有限会社H・PLANNINGのカテゴリ別口コミ(20件)

有限会社H・PLANNINGの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

有限会社H・PLANNINGの職種別口コミ(20件)

有限会社H・PLANNINGの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:大企業ではないので、一般的によくある住宅手当はありません。また福利厚生施設等の休暇施設はなく、社員旅行などのレクレーションも特にありません。(但しそれぞれ個人的に飲みに行ったりはありますよ)福利厚生に期待しているかたは物足りなさを感じるかもしれません。

有限会社H・PLANNINGの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
多様な働き方支援:納期がある仕事ですんで、それさえ守れば土日を休むもよし、平日は午後休みにし、新宿へ歩いてそのまま買い物や飲食を楽しむことが可能です。(オフィスは最寄りの大久保駅から徒歩1分)また何よりも私服通勤なので、とくにかしこまることもなくリラックスして業務に励めるかと思います。

有限会社H・PLANNINGの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:各個人それぞれ業務へのアプローチが異なるため、教育・研修マニュアル等は存在しませんが、上長がマンツーマンで教育してくれます。但しある程度の仕事を任せられるまで時間を要するため、すぐに結果を求めるような方は厳しいかもしれません。

有限会社H・PLANNINGの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:基本的な業務として、図面をじっくり眺め、電卓をはじき、パソコン入力するという単純作業が中心で、尚且つ椅子に長時間座り、1日会話が無い場合もあります(仲が悪いということではありませんよ。)人と接することが好きで、コツコツと単純作業が苦手なかたは厳しい仕事かもしれません。

有限会社H・PLANNINGの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月01日
給与水準:給与面について、きちんとした実績をあげれば、過去の昇給時に3~4万/月のアップはざらにあります。ようは向上心を持ち努力を継続出来るかどうかだと思います。少しでも早く給与UPしたい!そのための努力が出来る!というかたにはいいかと思います。