株式会社アクアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月14日
交通費支給以外は何もない。

オフィス自体は移転して綺麗になった。清掃会社として社内をきれいにするため、朝礼後20分間の清掃時間が設けられている。月に一回、社長とマネージャー一名が点検を行う。点検前は業務圧迫に伴い、残業が確定する。

回答者: 男性/ サブマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
福利厚生:他社に無い斬新な福利厚生として、「サシ飲み」費用の会社負担というのがあ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月20日
福利厚生:入社時点では福利厚生はかなり弱いなと思っていましたが、入社して4年でか

回答者: 男性/ サブマネジャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月19日
オフィス環境:営業拠点として、新宿支店・神奈川支店とあるがどちらも最寄り駅から5

回答者: 男性/ ビルクリーニングFC事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月19日
オフィス環境:オフィスは新宿区に位置しており、新宿三丁目駅から徒歩約3分、新宿御

口コミ投稿日:2021年07月09日
福利厚生:退職金、住宅補助等はなしオフィス環境:最近移転して事務所内は綺麗である

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:福利厚生は整備されていない。健康診断も、一般社員に実施責任を投げられて

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:喫煙者が多いが、喫煙場所が別で設けられていること。変な人も多いが、

東京都中央区築地5丁目5-12浜離宮建設プラザ 4F、5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は7割負担で家具家電付きレオパレスの物件から選ぶ。通... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川4丁目2-5
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:3年以上勤続で退職金制度あり。また5年毎に永年勤続表彰され、... 続きを見る
千葉県野田市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ パート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート/ 店舗
福利厚生:退職金も出ないと最初に契約書に書かれている。オフィス環境:な... 続きを見る
愛知県豊橋市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:店舗に床暖房完備の休憩室があり、非常に快適であった。古い部分... 続きを見る
栃木県芳賀郡茂木町
愛知県名古屋市中区錦1丁目18-22
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:イオングループ共通の福利厚生があって、本が10%オフで買えた... 続きを見る
東京都世田谷区大原2-8-5-102
京都府亀岡市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【女性の活躍度】管理職に女性はおらず、総合職にもほとんど女性... 続きを見る
兵庫県芦屋市芦屋イシカワビル 101
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:人目につくところは綺麗だが、そうでないところは什器や段ボール... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目28-10鈴木ビル 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:更衣室しかない。休憩できるスペースが少なく、慣れるまで気を使... 続きを見る

株式会社アクアで働いていますか?