SOLIZE Engineering株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区三番町6-3
SOLIZE Engineeringの口コミ・評判をご紹介!SOLIZE Engineeringで働く社員や元社員から、SOLIZE Engineeringの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇は消化しやすく、また休日出勤を命じられることもほとんどないので、非常に満足しています。 また、… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

客先によって業務量が異なるため、一概に多い、少ないは言えません。 常に忙しい客先の場合は36協定になら… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートSOLIZE Engineering株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSOLIZE Engineering株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートSOLIZE Engineering株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートSOLIZE Engineering株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSOLIZE Engineering株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSOLIZE Engineering株式会社
SOLIZE Engineering株式会社
SOLIZE Engineering株式会社と同業界のおすすめの会社