株式会社アイマルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月15日
オフィス環境:広いオフィスにしなければならない状況にならざるおえないのが疑問です。中途採用は、随時行われており、その分退職すら方も多いので考えてしまいます。大きくしたいのは分かりますが、バランス良く出来ていないように思えます。経営バランスは難しい状況です。地道に経営を考えて行かないと成り立たなくなる状況と判断せざるを得ないです。社員の方は、気さくで仲が良いです。ただ人に寄って温度差は感じられます。この点もバランス良く行っていって欲しいです。

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月28日
福利厚生:福利厚生と呼べるものは全くありません。オフィス環境:新しい賃貸に入居し

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:オフィスは、マンションの1室のような間取りでデスクがたくさんあるた

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:社員旅行の為の積み立て3000円がある。その他は特になくモチベーション

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:とにかく会社が狭く、個人ロッカーはもとより、コートを掛けるところも

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:会社の入っているビルは少し古いのですが会社は移転した?リフォームし

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:本社は、せまい。個々のロッカーもなく、コートをかけるスペースも人数

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:執務室が狭く、埃っぽく息が詰まりそうだった。喫煙者はベランダに出て

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:マンションの一室のようで会社が狭く、トイレも住宅のように廊下にありかろ

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:狭くて息苦しいかんじです。トイレの出入りも丸見えで、ロッカーもなく

口コミ投稿日:2019年10月04日
福利厚生:歓迎会とか忘年会くらいはあったのかもしれないけど、参加する事なく退職し

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:在籍していた時は、事務所は狭くゴミゴミしていた。トイレの出入りも事

回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計

1.1
口コミ投稿日:2020年06月28日
福利厚生:退職金0、住宅補助なし、福利厚生はほ

東京都新宿区四谷1-4綿半野原ビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:本社は環境は良いです。会社自体もフリースペース制度などを取り... 続きを見る
三重県鈴鹿市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 積算/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤距離によっては利用出来ないが会社の近くのレオパレスを借り... 続きを見る
東京都中央区月島4丁目12-5
不動産・建設・建設
オフィス環境:主に本社で勤務していたが、あまり整理整頓の行き届いた会社では... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区広川町3丁目1-8
不動産・建設・建設
福利厚生:【社員の活躍度】それは多分ないとおもいますそのことに関しては... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 1F
不動産・建設・建設
オフィス環境:誰とでも気軽に話が出来る社風です。意見は自由に言える環境で色... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目14-27国際新赤坂ビル東館
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 業務委託
オフィス環境:三菱グループなのでそれなりに綺麗なビルにオフィスを構えている... 続きを見る
大阪府大阪市港区磯路2丁目21-1
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮は無し。住宅手当と退職金はあり。福利厚生としてベネフィット... 続きを見る
広島県広島市東区広成ビル 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は平均または以下だと思う。住宅補助も他の企業と比較する... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町古城1丁目2-7
不動産・建設・建設
福利厚生:あまり気になる点はありませんが、しいて言えば健康診断の検査を... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西1丁目1共済ビル 2F
不動産・建設・建設
福利厚生:勤務地に社員寮があり、個人の負担が少なく生活でき、不自由のな... 続きを見る

株式会社アイマルで働いていますか?