株式会社バティックスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月27日
自社の商品を購入する際に、社員だけでなく、親族や家族へも社割がきくのはありがたいです。
良いものを良い価格で購入できるので、この福利厚生は最高です。お母さんへのプレゼントもできて、喜んでもらえたので嬉しかった。

広々した綺麗なオフィスで働けるので良いです。くつろぐスペースもあり、休憩時間などは同期と食事しながら、趣味の話などできるので、オンオフができる環境は嬉しいかな。
私はしていないけど、トレーニングルーム!?もあるので、筋トレしたい方にはいいかも。

口コミ投稿日:2023年10月13日
オフィス環境:オフィス自体都会にあり、周りにご飯屋さん、コンビニ、薬局までたくさ

口コミ投稿日:2023年10月20日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で、音楽も流れていて自分が好きな曲をかけて仕事

口コミ投稿日:2023年10月17日
オフィス環境:オフィスは駅から徒歩約5分の場所にあり、通勤がしやすいです。また、

口コミ投稿日:2023年11月03日
福利厚生:寮や住宅補助の制度があります。遠くからでも安心できる制度です。また、会

口コミ投稿日:2023年10月12日
福利厚生:会社では、希望者には借り上げ寮を用意してくれます。約半分の家賃等を負担

口コミ投稿日:2023年10月07日
福利厚生:遠くから来てる人でも安心できる社員寮があって、基本的には総務の人たちが

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:オフィスが古臭いです。物が全体的に使い古されてます。よく言えば味が

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:オフィス環境は、いいと思います。事業部ごとで様々な課題があるのです

口コミ投稿日:2019年06月27日
オフィス環境:オフィスには、冷暖房はもちろん加湿器、ポット、電子レンジなどの設備

口コミ投稿日:2019年10月21日
福利厚生:いいところは住宅手当(借り上げ社宅の人のみ)が3万支給、あとは自社製品

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:オフィスは比較的綺麗だと思うが、何十万もする時計やアクセサリー、投

口コミ投稿日:2016年02月09日
福利厚生:社員旅行も、若手中心なので、私みたいな中年にはどうしても参加する気持ち

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

1.3
口コミ投稿日:2021年07月31日
福利厚生:全くなし。マルチの様に上だけがお金もらえるシステム。オフィス環境:支社

東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル5F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:創業、間もないベンチャー企業なので大手企業のように全てが整っ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 8F
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル37階
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:2022年2月に会社が移転し、高層ビルの37階になりました。... 続きを見る
岡山県岡山市北区
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 課長
福利厚生:まったく無し。オフィス環境:デスクや椅子がかなりボロボロだっ... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目14-12玉屋ビル 3F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:丸の内線の新宿御苑前駅から、徒歩1分ほどのところに所在してい... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエア 7F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:エレベータの数が少なすぎるので、かなり待たなくてはいけない。... 続きを見る
千葉県八千代市八千代台東1丁目2-11
不動産・建設・土地活用
福利厚生:退職金は3年以上勤務するとある、住宅補助、財形貯蓄、扶養手当... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目3生和淡路町駅上ビル
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 課員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 課員
福利厚生:新卒の人は寮がある。オフィス環境:ずっと外回りなので、オフィ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目32-2MOTOビル 4階
不動産・建設・土地活用
福利厚生:社宅制度があり、会社が賃料、管理等の半額を負担してくれるので... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目2-20住友不動産渋谷ファーストタワー 5F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:自社管理物件であれば3万の手当が出るが管理替えが起きた際は手... 続きを見る

株式会社バティックスで働いていますか?