株式会社ACNの年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー34階
ACNの年収・給与(給料)をご紹介!ACNで働く社員や元社員から、ACNの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
報酬に関しては満足しています。私が当社に転職した理由も給与水準が高いところがありました。営業として仕事をする以上、成果い対しての報酬も明確でやればやった分だけ報酬として返ってくることに対しては非常に満足しています。
年収・給与水準
報酬に関しては満足しています。私が当社に転職した理由も給与水準が高いところがありました。営業として仕事をする以上、成果に対しての報酬も明確でやればやった分だけ報酬として返ってくることに対しては非常に満足しています。
気になる点
年収・給与水準
事務はとにかく安かったです。また、本社と支店でやる仕事の量が全然違うのに、給与が同じなのも気になりました。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
携帯ショップの平均値並、インセンティブが全然ない、職務手当が拠点長以上じゃないと全然ない
年収・給与水準
営業職は営業手当もあり、基本給はさほど悪くはない。また業績に応じて歩合給が発生し、20代でも月収40万円以上も制度上可能。また年間営業成績上位者を招いた食事会や各種表彰もあり、そこでのちょっとした報奨金もあるため、成果さえ出せば高額給も得ることができる。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
労働時間の割に給与は低い。自分はグループ会社の保険事業の方で働いていたが、年齢によるが基本給は14万スタート、そこにみなし残業の含む営業手当がつく。20万もない。時給換算すると20代前半で800円程度
年収・給与水準
基本的には、営業会社の為、歩合がなければ、給料はかなり安いと思います。
また、残業代はみなしの為、つかないのが基本です。事務系であれば、多少はつきますが、
事務系でもみなし残業が適応されている為、月に40時間は手当なしです。
2009年頃
年収・給与水準
基本給が非常に安く、見なし残業代として支給される。
見なし残業を超える分に関しては、サービス残業となってしまいほとんど支給されない。
ただ、成果を出している方に関しては別途インセンティブとして支給される。
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
固定給制で、実績に応じた歩合もあるので平均以上に稼げるがそれもすべて実績次第で内容は二の次。実績以外の査定方法も存在している様子だが、実績連動である。
いくら販売したらいくらの歩合かの明確なルールはあるので、その点はわかりやすい。
株式会社ACN
インターネット・IT・通信関連
株式会社ACNと同業界のおすすめの会社