株式会社ACNの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー34階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ACNの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ACNの転職・求人情報

62(110件を表示)
株式会社ACN 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
岡山支店勤務!『仕事』も『住みやすさ』も『子育て』も納得できる環境です。
仕事内容 法人のお客様に「オフィス環境最適化」のための、業務用複合機・エアコンなどの販売をお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験、ブランクのある方、歓迎!】学歴不問
給与 月給26万円以上+インセンティブ <年収例>904万円/35歳(経験9年)
勤務地 岡山県岡山市北区錦町1番1号 岡山駅前ビル4F ※U・Iターン歓迎
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
上場を目指して成長を続ける専門商社で、
一緒に関西の企業を元気にしていきませんか。
仕事内容 担当エリア内のさまざまな業界の企業を訪問し、オフィスソリューションの提案を行ないます。地域密着型営業のため、日々の仕事が関西を元気にしていることを実感できるでしょう。
応募資格 学歴・職歴は一切不問。★職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!社会人デビューの方や2014年既卒者の方も大歓迎!
給与 月給26万円以上+インセンティブ ★別途、年2回賞与や各種手当もあります。
勤務地 大阪本社、兵庫、京都の各事業所 ★希望勤務地を考慮します。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/01/19 ~ 15/02/15
仕事内容 スキルもキャリアも、着実に。

□■いうなれば、営業と会社の成長を影からサポートする存在です■□
ゆくゆくは「この伝票の書き方違いますよ」「これはいつまでに出してくださいっていったじゃないですか。も~」と、遠慮なく指摘してあげてください。若手の営業メンバーが多いので、フォローいただけると非常に助かります。まずは簡単な部分からお任せしていきます。きっちり仕事の流れを学んでいってください。

・各部署の売上管理

まずは先輩から仕事の進め方をお教えしますが、働きながら「こうした方が効率いいかも」「こんなツールを作っておくと便利かも」と気づいたことがあれば、どんどん意見を出してくださいね。仕事を通じて、スキルアップも目指していきましょう。
応募資格 学歴不問 30歳まで(長期勤続によるキャリア形成のため)
★未経験・第二新卒者歓迎!
※Excelスキルをお持ちの方(業務でExcelを使用するため)

■事務の経験をお持ちの方は優遇いたします。
*頼りにされるとウレシイ *決められた仕事だけじゃ、物足りない
*メリハリをつけて働きたい   *少しずつスキルをつけていきたい
*どちらかというと面倒見のいいほうだ *指示されなくてもつい色々やってしまう
=============上記に当てはまる方にぴったりの環境です================
※これまでの経験・能力を考慮のうえ、決定します。
※研修期間中(3ヵ月)の給与は、月給16万4000円~18万5000円になります。

450万円(29歳・入社3年/リーダー職:月給25万7000円)
300万円(28歳・入社2年/月給20万4000円)
勤務地 株式会社ACNモバイル、または株式会社保険デザインへの在籍出向となります。

掲載期間:13/03/01 ~ 13/03/14

掲載期間:13/02/15 ~ 13/03/14

掲載期間:12/10/09 ~ 12/11/05
職種未経験OK 学歴不問
≪4月に新店舗オープン≫この会社で得たのは、『安定した収入』と『店舗づくりの楽しさ』と『同年代の仲間たち』。
仕事内容 地域に愛されるショップを、みんなでつくりあげていきましょう。

【お客様対応】では、スマートフォンなど新機種の紹介、お得なキャンペーンのご案内、料金プランの見直しなどをお任せします。【店舗づくり】では、ディスプレイを工夫したり、お客様の興味をひくPOPを作成したり。自身のアイデアを活かしながら仕事ができます。

【お客様対応】
まずは、お客様のお悩みやニーズをヒアリングします。そして、ピッタリの解決方法をご提案してください。各機種の説明から、新規契約、機種変更の受付、料金プランや故障に関する対応まで臨機応変に対応していきます。業務はイチから丁寧にお教えしますので、未経験でも安心してスタートしていただけます。

【店舗づくり】
商品ディスプレイの並べ替え、お客様が興味をひくPOPづくり、季節ごとに応じた装飾などを工夫します。スタッフみんなとアイデアを出し合いながら、地域の方々が気軽に立ち寄れるお店づくりをしていきましょう。

◎将来は店長やマネージャーへキャリアアップが可能です。売上管理や在庫管理、シフト調整、スタッフ教育などを行ない、マネジメント能力を養うことも可能です。
応募資格 学歴不問 ≪未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎≫
■多くの人と会話をするのが好きな方
◎社員の平均年齢は20代後半。中途入社のメンバーが多く、飲食店のスタッフや営業、アルバイト、フリーターなど経歴は様々です。
※年齢により考慮します。
※研修期間中の給与は月給18万円となります。

入社1年・役職なし/330万円
入社2年・店長/400万円
入社3年・リーダー/450万円
入社5年・マネージャー/600万円
勤務地 兵庫・大阪・京都の18店舗≪4月下旬に、大阪(福島・光明池)に新店舗がオープン!≫
◎どの店舗も駅ナカ・駅チカの好立地で、通勤が便利です。
◎勤務地は希望を考慮し、決定します。U・Iターン歓迎。

芦屋市/芦屋店
神戸市/ポートアイランド店、JR六甲道店、イオン長田南店、岡本店

大阪市/旭清水店・福島店
堺市/光明池店

京都市/北山店、二条店

※新店舗オープンまでは、既存店舗での勤務になります。
※各店舗の詳細な住所は、こちらのページよりご覧ください。
<http://www.acn-net.co.jp/network/softbank-shop.html>
掲載期間:12/05/11 ~ 12/05/24

【お客様対応】

【店舗づくり】

■多くの人と会話をするのが好きな方
※年齢により考慮します。
※研修期間中の給与は月給18万円となります。

入社1年・役職なし/330万円
入社2年・店長/400万円
入社3年・リーダー/450万円
入社5年・マネージャー/600万円
◎どの店舗も駅ナカ・駅チカの好立地で、通勤が便利です。
◎勤務地は希望を考慮し、決定します。U・Iターン歓迎。

大阪市/旭清水店・福島店
堺市/光明池店

京都市/北山店、二条店

※新店舗オープンまでは、既存店舗での勤務になります。
掲載期間:12/04/13 ~ 12/05/17
関西・首都圏エリアの組織体制強化のため、
サービス品質を支えるメンバーを採用します。
仕事内容 お客様・営業の双方から頼りにされる存在です。

お任せするのはコピー機のメンテナンス及び設置業務。成長を続ける当社では、責任者としてのポジションを得るチャンスも大!メンテナンスだけでなく、お客様と営業の橋渡しとしての役割にも期待しています。

≪主な業務≫
◇新規コピー機の設置/新しい機械の導入・設置に伺います。設置に関する書類などの取り交わしや、ネットワーク環境の整備などもお任せします。

◇既存のお客様へのコピー機のメンテナンス/コピー機の定期メンテナンス、故障の対応、トナー等、消耗品の販売などを行なっていただきます。

★コミュニケーション力が問われます★
求めているのはメンテナンス業務だけでなく、積極的にお客様と会話をしていくこと。「トナーが切れかかっているので新しいのを持ってきますね」など、一歩先のことを考えた言動で信頼UPに繋げてください。

またあなたは営業とお客様を繋ぐ重要なポジションを担っています。困っていることはないか、お客様のオフィスをより快適にする方法はないかと考え、積極的にお客様と会話をしてください。新規導入のニーズがあれば、営業に状況を伝えてください。
応募資格 学歴不問 40歳まで(長期雇用によるキャリア形成を図るため)
※要普免
※メンテナンス実務ご経験者の方については、優遇いたします。
※未経験者歓迎
※「頑張った分だけちゃんと評価してほしい」「お客さんともっとコミュニケーションをとっていきたい」という方にピッタリの仕事です。
給与 月給23万円以上
※営業サポート目標を達成すれば、報奨金が別途支給されます。
※年齢を考慮の上、決定します。

543万円/月給33万6000円(30歳/4年目・リーダー)
682万円/月給36万8000円(34歳/8年目・部長)
※いずれも月給に賞与と報奨金が加わります。
勤務地 大阪もしくは東京での勤務となります。
※ご希望を考慮して決定します。

カスタマーセンター/大阪府東大阪市長田中4-2-27 ACN-CCビル
※U・Iターン歓迎
掲載期間:12/03/02 ~ 12/03/29
職種未経験OK 学歴不問
自分らしい接客スタイルで、温かいサービスを提供しませんか。

お子さん、大学生、カップル、おじいちゃん、おばあちゃんまで、幅広い年齢層のお客様が来店される携帯ショップ。携帯電話に関するいろんな悩みをお聞きしながら対応し、地域のみんなに愛される店舗をつくり上げ、売上向上を実現していくことが、あなたの仕事です。

大切なのは、お客様が携帯電話のことで悩まれている事情をしっかりと把握すること。例えば、電話料金の負担が大きいお客様には、料金プランの変更を提案。ご家族で利用されているお客様には、家族間無料などのオプション商品を提案。お年寄りの方には、一番扱いやすいシンプルな機種を提案。お客様にぴったりな携帯電話の活用方法を提案し、誰もが気軽に立ち寄れるお店づくりを目指してください。将来は店長やマネージャーとしてご活躍いただけます。

【具体的な仕事内容】
■新規契約・機種変更の受付、料金プランの対応、故障に関する対応
■各機種の説明・販売
■商品ディスプレイ、季節ごとに応じたショップづくり
■(店長就任後) 売上管理、在庫管理、シフト調整など
応募資格 学歴不問 <平均年齢20代。同年代の仲間と活躍できる!>
■未経験者・第二新卒者・フリーター歓迎!

◇新しいモノには目がない
◇いろんな知識を覚えていくことが好き
◇接客だけでなく、お店づくりにもこだわりたい
◇お店づくりだけでなく、イベント企画も手がけたい
◇携帯電話が好き!新機種は誰よりも早く手にしたい
◇日々の業務にコツコツと取り組みながら、ノウハウを蓄積していきたい
―――――上記に1つでも当てはまる方、ご応募ください―――――
※年齢により考慮します。

勤務地 兵庫県・大阪府・京都府内の各店舗≪希望勤務地考慮します。U・Iターン歓迎≫

大阪市/旭清水店

掲載期間:12/02/24 ~ 12/03/22
職種未経験OK 学歴不問
15年連続、増収・増益!
確かな企業基盤をもとに『関東エリア』を盛り上げてほしい。
仕事内容 社会貢献性の高い、力ある商品を手に営業を展開します。

優良な各商材の営業をお任せします。【1】経費削減につながる情報通信機器を用いた総合オフィス環境コンサルティング、【2】犯罪・トラブルを未然に抑止する自社開発セキュリティシステム「アクティブセキュリティ」等。

顧客は経営者が多く、商談から得られる発見や刺激は豊富です。
早い人でリーダーまで10ヶ月。マネージャー、支店長へとステップアップが可能です。

■情報通信機器の提案を通じてコストダウンを実現。
コピー機や法人向け携帯の提案によって、大幅な経費削減が実現可能です。自社のサービスエンジニアによる万全なフォローを行なっており、お客様と長い関係性を築けます。

■セキュリティシステムはオーダーメイド。
設置理由や設置場所、管理方法など、商品ラインナップから最適なシステムを提案してください。オーダーメイド商品であり、当社にて管理を行なうためお客様にかかる負担は最小限。アフターフォロー専門の部門も抱え迅速な対応が可能です。
応募資格 学歴不問 35歳まで(長期勤続によるキャリア形成のため)
【未経験者、第2新卒、歓迎】 ※要普免

◇しっかりとした企業基盤のもと、安心して就業したい
◇頑張った分だけ評価されたい
◇評価は自分で勝ち取るものだと思う
◇歯車の一部になるのはゴメンだ
◇自分の目標や夢のためには、自ら行動することができる
◇負けん気は誰よりも強い自信がある
◇コツコツとした積み重ねを続けていくことができる
◇異業種からの転職でも、イチから学ぶ意欲がある

給与 月給24万円以上(一律手当含む)+インセンティブ
※年齢を考慮します。
※研修期間中(1~3ヶ月以内)は【月給21万5000円以上+インセンティブ】。
※月給にインセンティブが加算。リーダー昇格後はメンバー同行が増えるため実績件数も増加。

505万円(入社2年目・26歳・役職なし・営業未経験)月給30万3000円
680万円(入社4年目・30歳・リーダー職)月給36万6000円
886万円(入社9年目・34歳・支店長)月給42万4000円
勤務地 東京、埼玉、横浜、千葉の各支店≪U・Iターン歓迎。希望勤務地を考慮します≫

■東京支店/東京都港区三田3-14-10 明治安田生命三田ビル2F
■埼玉支店/埼玉県さいたま市大宮区宮町2-81 大宮アネックスビル7F
■横浜支店/神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー18F
■千葉支店/千葉県千葉市中央区新田町1-1 千葉新田町第一生命ビルディング2F

【株式会社アクティブセキュリティ】
■埼玉支店/埼玉県さいたま市大宮区宮町2-81 大宮アネックスビル7F
※株式会社アクティブセキュリティでの勤務を希望される方は同社に在籍出向となります。
  給与・待遇等は変わりません。
掲載期間:12/01/27 ~ 12/02/23
62(110件を表示)
株式会社ACN
インターネット・IT・通信関連
株式会社ACNと同業界のおすすめの会社
ACNで働く社員や元社員のみなさまから、ACNの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!