株式会社ビッグハンズのカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社ビッグハンズの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ビッグハンズの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年11月27日
福利厚生:日祝日の定休はほぼ休めますが、その他ローテーションでの休日は現場都合で決まるので間際になるまで確定できない事があります。

株式会社ビッグハンズの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日
勤務時間・休日休暇:建築現場仕事にありがちな休日出勤はほとんどありません。GW、夏季、年末年始等の連休もきちんと取得することができるので家族サービスやプライベートの予定も立てやすい環境です。年間休日104日、入社半年後から有給休暇も取得できます。

株式会社ビッグハンズの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月25日

口コミ投稿日:2020年03月25日
女性の活躍・女性管理職:主に戸建住宅建築現場での仕事になります。この業界はまだまだ女性が働きやすく活躍できる環境にあるとは言えないと思います。これは元請様の方針で決まることが多く、この環境を変えたくてもできないもどかしさがあります。

株式会社ビッグハンズの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月27日
成長・キャリア開発:住宅を建築するにあたり重要な部分である「地盤・基礎工事」そのエンジニアとして一生モノの技術が身につきます。

株式会社ビッグハンズの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日
雇用の安定性:弊社は決して大企業ではありませんが、その分自らのスキルアップすることにより会社から絶対に必要とされる存在になることができます。必要とされていることが実感でき、非常に充実した毎日を送れています。自ら「雇用の安定性を掴むことができる環境である」と思います。

株式会社ビッグハンズの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月24日
評価制度:半年に一回、自らが自らの評価をすることができます。これは会社からの一方的な評価だけで給与等が決定される事が無いという事です。またマイナス評価の項目があったとしても、どうすればプラス評価になるかが明確となっており、次の半年間で挽回できるチャンスがあります。