ストアークルーズ株式会社のカテゴリ別口コミ(31件)

ストアークルーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:結婚休暇や出産手当てや配偶者手当てなどはあるが、病気や介護休暇などに関しての手当てなどはない。有給取得は可能だが、店舗が忙しい時期での取得は難しい為、必ずしも自分が取得したい時期に取得出来る訳ではない。

ストアークルーズ株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:代わりの人を見つけないと、休ませてもらえない。例えば、8時間勤務予定だったが、子どもが熱を出したから代わりを探したときに、8時間のうちの5時間は、他の方が代わってくれたとしても、あとの3時間出てきてくれと言われる。でもしょうがなく、出勤してシフト表を見ると、この人をこのレジに回したら休めるやん!ってことばっかり。

ストアークルーズ株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:シフト希望時間を細かく決められる。2週間毎にシフトを出せる。女性が多い。空いている時間だけとか、少ない時間でも働ける

ストアークルーズ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:権限委譲の社風のため、自分の考えや企画を、自ら提案し実行できます。自分で分析し提案したことにより、店舗の運用が改善され、店長等クライアントから喜ばれることは、とてもやりがいになります。悩んだときには、上司も相談にのってくれるので、未経験のわたしでも、キャリアアップができていると実感できています。

ストアークルーズ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年11月26日
事業での社会貢献:まだまだ、創業年数は浅い会社なので、社会への具体的な貢献性はこれ!というものが何なのかは模索途中なのかなという印象になります。今後、レジアウトソーシングという事業を通してより明確になっていければよいと思ってます。

ストアークルーズ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月26日
評価制度:評価に関しては、本人と上司とで評価に関して見極める期間を設けているせいなのか、実際に査定結果が出るまでに時間が空いてしまうためわかりにくかった。いまは、その期間がすこし短縮されたので今後に期待したい。