株式会社SOFT HANDSの口コミ・評判

神奈川県横浜市保土ヶ谷区仏向町1516-32
SOFT HANDSの口コミ・評判をご紹介!SOFT HANDSで働く社員や元社員から、SOFT HANDSの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
会社の安定性

ゴルフ練習場を経営しているため、経営状態は安定していると思います。 その他にも整骨院業務やマッサージルームがあります。 別会社でパチンコ店の経営やスポーツも経営していて様々な仕事が混同している会社でした。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社SOFT HANDS

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社SOFT HANDS

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社SOFT HANDS
株式会社SOFT HANDSの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は必要なものは揃っていると思います。有給休暇もきちんと取得できますし、深夜手当も支給されます。ただ、夏季休暇、年末年始休暇は取得し辛いとおもいます。年中無休の事業が多いためです。育休、産休にかんしては不明です。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社SOFT HANDS
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社SOFT HANDS
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社SOFT HANDS
-----
株式会社SOFT HANDS