グロースアンドコミュニケーションズ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部/ リーダー

口コミ投稿日:2022年09月17日
良い雰囲気

話しやすい

外国籍もいる

口コミ投稿日:2020年08月02日
企業カルチャー・社風:基本的に風通しは良い。上長や役職者であっても、フランクに話

口コミ投稿日:2020年03月30日
企業文化・社風・組織体制:「社員」の人柄はとてもいいと思う。 基本、月に一回の帰社

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月02日
企業カルチャー・社風:取締役が「仕事あるー?」とフランクに話しかけてくれるような

口コミ投稿日:2019年11月21日
企業文化・社風・組織体制:古い考えに変わってきている気がします。コミュニケーショ

口コミ投稿日:2019年11月21日

口コミ投稿日:2019年12月17日
企業文化・社風・組織体制:それほど魅力あふれる人はいないと思います。イケイケのベ

口コミ投稿日:2019年02月01日
企業文化・社風・組織体制:コミュニケーションを大事にとは言っているが、辞める人に

口コミ投稿日:2019年02月25日
企業文化・社風・組織体制:合併前は東京・福岡・大阪の帰社日は別々になっていて社長

口コミ投稿日:2019年01月29日
企業文化・社風・組織体制:2016年に体制が変わり、少しずつ旧体制の制度でおかし

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業理念の浸透:GCに改名する前からの理念だが、成長を促しエンジニアが働きやすい

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月25日
組織体制・コミュニケーション:月一で行われる社員総会の後の懇親会くらいでしか交流

大阪府大阪市北区西天満5丁目2番18号三共ビル東館3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
企業カルチャー・社風:自分で掲げた目標について一切妥協できない環境でした。一番印象... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目2-8楠本第2ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
ダイバーシティ・多様性:障害者雇用は積極的に行っているイメージはある。国籍も多様... 続きを見る
東京都江東区豊洲32-20豊洲フロント6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業組織に限って言うと(所属が営業組織)主要チームの数字への... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7松下IMPビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思います。年功序列がなんとなく残っている気がす... 続きを見る
東京都中野区本町4丁目46-9オーチュー第6ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ モーションデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:コミュニケーションが闊達で雰囲気の良い職場であると感じていま... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目888KTSビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:風通しがいいというのが売り言葉の会社だと思うが、階級制度をつ... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8オラクル青山センター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:論理的に業務を行う方が多かったと思う。体育会系である面はそれ... 続きを見る
東京都新宿区四谷坂町12-12ニューハイム坂町405
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:年が近いのでノリや話題など同世代で知っていることがが多く、お... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:どんどんと新しいことに挑戦していくので、成長意欲があり、つい... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:ロードマップに対しての進捗率が低い。マイルストーンを置いても... 続きを見る

グロースアンドコミュニケーションズ株式会社で働いていますか?