株式会社CAPCO AGENCYの仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県名古屋市中区丸の内21-37エスパシオ丸の内4階
CAPCO AGENCYの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!CAPCO AGENCYで働く社員や元社員から、CAPCO AGENCYの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年に2回、自己評価・上長評価を行う機会があります。そこで客観的に自分を見つめ直すことができるので自分の得意不得意がしっかりとわかり成長したと実感を得ることもでき、また足りない部分を重点的に補うことができます。 参考になった!0
良い点
生活をするうえで欠かせない「住」という部分へ直接的に関わることができるので大変やりがいを感じます。取引先、入居者様とお話しをする機会も多い為自分の仕事がどのようにつながっていくか肌で感じることができます。仕事を通して実生活に役立つ知識も自然に身につきます。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】何より社内が明るくオープンで部署の境目がなく、先輩方も優しく気さくでスムーズに業務をすすめられる環境があります。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】普通です。ガツガツギラギラしたところもなく、どんよりしたところもなく。会社の拡大に向け皆積極的に業務に邁進しています。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】新しいことに前向きにチャレンジしていこうという社風に、長く働けば自分の案が採用されるなど会社の一員としての実感も沸くことも多いと思います。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】私は経理系の職務でしたが、先輩方は金額を見るだけで何の入金か目処をつけたり、言葉では表せない経験が実務を早く正確に処理する鍵だと思いました。 参考になった!0
【仕事を通じて成長していける環境か】他部署との関わりも多いため、仕事の枠にとらわれずに皆で分担している作業の概要に見通しを立て業務を勧める総合的な判断力や理解力が育まれると思います。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】他部署ではありますが、入社して1年未満でマネージャー職についてる方もいました。本人のやる気と実績が伴えば、年齢に関係なくキャリアアップを望める環境だと思います。 参考になった!0
新しい仕事をまかせてもらえる分、勉強しなければならないこともたくさんありますが、その分自分の成長に繋がっていると実感できます。 参考になった!0
色々な仕事をまかせてもらえるので、今まで経験できなかった仕事ができます。 参考になった!0
株式会社CAPCO AGENCY
金融関連