株式会社住まいるコムの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市西区新町1-24-8
住まいるコムの口コミ・評判をご紹介!住まいるコムで働く社員や元社員から、住まいるコムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

最低限の福利厚生あります。女性に関しては産休とかはありません。 独身女性しか雇わないからかも知れませんが、聞いた事ありません。 休みは日曜日と土曜日は隔週ですで特に問題はありません。

良い点

入社して一ヶ月間は研修を受けます。 エアコンと給湯器の話をしていただき、最後に丸暗記をした内容を発表しますので、ほぼ合格点を頂きます。その間も給料頂けるので良いシステムです。

株式会社住まいるコムの転職・就職・採用の口コミ情報
日ごろ目にしながら深く考えない住宅設備により詳しくなり、マンションの法令等も都度覚えることができます。分からないことはたくさんありますが、周囲に相談すればみんなこまかく教えてくれるので大変助かります。 参考になった!0
株式会社住まいるコムの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅設備の知識がつきます。研修も3か月間ありますので、覚えることたくさんありますが、先輩方がサポートしてくれるので安心です。 参考になった!0
株式会社住まいるコムの転職・就職・採用の口コミ情報
安くエワコン・給湯器を販売しているので、マンションのオーナー様には受けがいいです。賃貸会社からも依頼が多くきますので仕事は忙しい。
工事は安い業者しか使えないので、仕上がりはそこそこです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社住まいるコム

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社住まいるコム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社住まいるコム
気になる点
株式会社住まいるコムの転職・就職・採用の口コミ情報
休みは日曜日と土曜日は隔週ですで特に問題はありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社住まいるコム
株式会社住まいるコムの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して一ヶ月間は研修を受けます。
エアコンと給湯器の話をしていただき、最後に丸暗記をした内容を発表しますので、ほぼ合格点を頂きます。その間も給料頂けるので良いシステムです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社住まいるコム
-----
株式会社住まいるコムの転職・就職・採用の口コミ情報
リフォームの中でもマンションリフォームやリノベーション等は感性や経験が仕事に影響するので面白い部分ですが、商品の発注から、工事の段取り、職人の手配なども工期や予算を考えながら、すべて自分でやらなければならない分大変ですが、その分やりがいもあります。 参考になった!0
株式会社住まいるコムの転職・就職・採用の口コミ情報
自分が担当した工事が無事に完了した時が一番やりがいを感じます。簡単な工事だけでなく、難しい工事もたくさんありますが、ミスなく完了した時の達成感は、これまでの私の経験した仕事ではなかったものです。 参考になった!0
株式会社住まいるコムの転職・就職・採用の口コミ情報
マンション管理会社さまや入居者様の困りごとを解決することで得られる感謝の言葉がやりがいです。よりスピーディーに解決しなければという気持ちにもなります。 参考になった!0
株式会社住まいるコムの転職・就職・採用の口コミ情報
普通の事、当たり前の事をやっていく事で、顧客の信頼を得て、次につなげていけるところ、普段の自分自身を出して仕事ができるところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社住まいるコム
-----
株式会社住まいるコム
株式会社住まいるコムと同業界のおすすめの会社
株式会社住まいるコムのおすすめの求人