株式会社LCLの口コミ・評判

東京都中央区晴海1-8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟40階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社LCLの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社LCLの転職・求人情報

株式会社LCL 正社員
転勤なし 残業月20h以内
月間ユニークユーザー70万人を100万人へ。
当社初のポジションであなたの経験を活かしてください。
仕事内容 『株式会社LCL』初となるSEOディレクターとして、自社サービスサイトのSEO運用を行ないます。
応募資格 SEO対策の実務経験をお持ちの方※Web広告代理店、自社サイト運営など出身業界は問いません。
給与 月給33万円以上※経験やスキルに応じて決定致します。
勤務地 【本社】 東京都中央区勝どき1-7-3 勝どきサンスクエアビル
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
株式会社LCL 正社員
転勤なし
開発は100%自社内。自社サービスで仕事もコントロールしやすい。ユーザーの反応もダイレクトに感じることができる。働きやすさもエンジニアの醍醐味もある会社です。
仕事内容 月間PV500~700万、ユニークユーザー70万人という、自社サービスサイトのブラッシュアップ(動作速度の向上、新機能の追加等)に携わります。
応募資格 PHP,Ruby,Java,HTMLのいずれか、およびCSS,JavaScriptのいずれか言語での開発経験
給与 月給33万円~ ※経験やスキルに応じて決定します
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
株式会社LCL
インターネット・IT・通信関連
株式会社LCLと同業界のおすすめの会社
LCLで働く社員や元社員のみなさまから、LCLの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!