ネクストフィールド株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-14WISE NEXT新横浜3階
ネクストフィールドの口コミ・評判をご紹介!ネクストフィールドで働く社員や元社員から、ネクストフィールドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ベンチャー気質でとてもフランクな社風なので、言いたいことがあればすぐにトップに伝えることができるとこ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

やりたいことをするために少し遠回りをさせられる感じがします。 というのも、エンジニアとしてやりたい事や… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートネクストフィールド株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートネクストフィールド株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートネクストフィールド株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートネクストフィールド株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートネクストフィールド株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートネクストフィールド株式会社
ネクストフィールド株式会社
インターネット・IT・通信関連