ヒューマンタッチ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿7-5-25
ヒューマンタッチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒューマンタッチで働く社員や元社員から、ヒューマンタッチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
インセンティブが雀の涙程度です。ノルマ達成しても1万円の為、頑張っても頑張らなくても大差はないです。役割に応じノルマが変わりますが、ノルマが高い人も低い人も同じ金額なので、ノルマが低い=新入社員時は良くても後々厳しくなりそうです。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
賞与は平均何ヶ月といった感じで決まっておらず、いくら個人で頑張って成績が良くても、会社の業績に非常に左右される。ここ最近は会社の業績が下降線を辿っているので、現在の賞与はピークの半分まで下がっている。
良い点
あんまり、良くない。時給だったため交通費もでなかった、。同僚が良かったので、話をしたり、沢山切磋琢磨できたので、良かった。綺麗にしてるため、清潔感があるなともって思っていました、職場の雰囲気もとても良かった
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【月間の残業代・残業理由】全額支給。  営業電話を日中にするので、事務作業がすべて夜になります
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【昇給の頻度・金額】私はまだ、昇給していませんが、  ほとんど変わりがないそうです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
【給与制度・昇給基準について】昇給機会はあるものの、実際はほとんど行われていない
ヒューマンタッチ株式会社
ヒューマンタッチ株式会社と同業界のおすすめの会社