ヒューマンタッチ株式会社の口コミ

東京都新宿区西新宿7-5-25
ヒューマンタッチの口コミ・評判をご紹介!ヒューマンタッチで働く社員や元社員から、ヒューマンタッチの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【入社理由】人間味あるというのがかキャッチフレーズだった。【入社後のギャップ】むしろ逆だった。売上至上主義、タテ社会で疲れる。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】配属される部署によっては和気あいあいと話せる雰囲気がある。業務と世間話をする時のメリハリがある。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】時分の配属される部署の上司によっては発言しやすいところもあり、その点は良いと感じる。 参考になった!0
【入社理由】【入社後のギャップ】急募とのことで訳ありかとは感じていたが、面接の時に急募となった背景を確認しても、これから力を入れていく分野だからとのことであったが、実際は人が居着かず次々に人が辞めて欠員になっていたためであった。 参考になった!0
良い点
特にないです。かなり制度としては遅れているので、何も知らない新卒はいいですが、ある程度の企業から来た人はタイムスリップ感あると思います。 参考になった!0
気になる点
目標達成しても正直お給料には反映されにくい。皆、一律のインセンティブでした。どれだけやっても少ない成績で達成していても、大幅に達成していても変わらないインセンティブでした。 参考になった!0
気になる点
7時から16時までの勤務はなかなか厳しいと考えます。結局は拘束時間が長くなります。納得している社員は少ないかもしれない。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】お客様からありがとうと言ってもらえたときです。成功すればとてもやりがいのある仕事です。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】指示が欲しい方には合っていると思います。主体的に考えてやっていきたいとゆう志向の方には向かないのかもしれないです。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】12時からと13時からと決まりきっており臨機応変な対応ができないです。仕事量が少ないのでできることかもしれません。 参考になった!0
ヒューマンタッチ株式会社
ヒューマンタッチ株式会社と同業界のおすすめの会社