ヒューマンタッチ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7-5-25
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヒューマンタッチ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ヒューマンタッチ株式会社の転職・求人情報

87(2130件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
地域の人々の生活をささえるプロジェクトを
イチから立ち上げて成功に導く。
仕事内容 官公庁などの行政機関や自治体から受託を受けた各種プロジェクトのマネジメント。企画・立ち上げから運用、納品まで一貫して手がけるため、仕事の成果を実感しやすいです。
応募資格 ■基本的なPCスキル■業務フローの構築に携わった経験、企画書作成の経験◎学歴不問
給与 月給20万円~30万円☆年収例350万円/入社1年目/月給25万円+賞与50万円
勤務地 東京本社/東京都新宿区西新宿7-5-25 西新宿木村屋ビル1F
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/28
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
求職者にとっての最適な転職を、一緒に考える仕事です。
仕事内容 あなたが持つ、業界や業種に関する知識や経験をもとに、求職者にとって最適な転職先企業を紹介していきましょう。
応募資格 短大・専門卒以上 ≪職種・業界未経験歓迎!≫ 社会人経験をお持ちの方(目安:5年以上)
給与 月給20万円~35万円 ※業績に応じてインセンティブを支給します。
勤務地 ■東京本社/東京都新宿区西新宿7-5-25 ■大阪支社/大阪府大阪市中央区南船場4-4-21
掲載期間:15/09/24 ~ 15/10/28
学歴不問 面接1回のみ
メーカーへ入社するステップにしてもらって、構いません。
仕事内容 7000社以上の企業プロジェクトから、あなたの適性や将来なりたい姿をもとにキャリアデザインを決定していきます。経験を問わず希望のキャリアを描けます。
応募資格 <第二新卒・経験浅い方、スキルに不安がある方も歓迎!>◆何らかの開発経験がある方!大歓迎!(※経験年数問わず)
給与 月給25万円以上 ※年齢・経験・スキル・前給などを考慮し、決定※残業代全額支給
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
大手企業の正社員をめざすなら、派遣経由がオススメです。
仕事内容 派遣先は大手メーカーなど7000社以上。プログラミングや設計業務など適性や希望に沿って案件を決定します。じっくりキャリア面談をしますので、希望のキャリアを描ける環境です。
応募資格 <実務未経験、第二新卒、歓迎!>一度でも、プログラムを書いたことがある方(言語の種類は問いません。)
給与 月給25万円以上+残業代(全額支給)+賞与年2回(約3ヶ月分/2014年実績)
勤務地 関西(大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良など)、関東(東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬など)※希望考慮
掲載期間:15/06/22 ~ 15/07/19
業種未経験OK 転勤なし
社員の働きやすさも効率化も、あなたのチカラで変えられる。
仕事内容 社内の問題点や課題を見つけて、改善したり、仕組みを作ったり。「業務の効率化」や「社員の働きやすさ」のために、「何をやっても良い!」というのが今回お迎えする総務の役割です。
応募資格 【業種未経験の方、歓迎します!】■Word、Excel、PowerPointの基本的な使用スキルをお持ちの方
給与 月給20万円~30万円 ※経験や年齢等を考慮の上で、給与額を決定します。
勤務地 ★東京本社/東京都新宿区西新宿7-5-25 西新宿木村屋ビル1F
掲載期間:15/05/28 ~ 15/06/24
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
メーカーへ入社するステップにしてもらって、構いません。
仕事内容 7000社以上のクライアント企業の中から、適性や将来なりたい姿をもとに案件を決定します。じっくりとキャリア面談を行なっていきますので、希望のキャリアを描ける環境です。
応募資格 <職種・業種未経験・第二新卒歓迎>◎転職回数不問。★技術を得たい方、メーカーへ就業したい方、ご応募ください。
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
地域の人々の生活をささえるプロジェクトを
イチから立ち上げて成功に導く。
応募資格 ■基本的なPCスキル(Word、Excel、PowrePoint)■学歴不問
勤務地 東京(新宿駅)
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
内定まで2週間
業界大手・ヒューマングループの企業で、
経験を活かせるチャンスです。
仕事内容 管理部門スタッフとして、労務業務など、バックオフィス業務全般に携わります。あなたの経験に合わせ、できる仕事からスタート。徐々に仕事の幅を広げていきましょう。
応募資格 ■労務業務の実務経験(業界未経験歓迎) ■専門・短大卒以上
給与 月給20万円~35万円 ※経験や年齢等を考慮の上で、給与額を決定します。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/04/16 ~ 15/05/20
職種未経験OK 学歴不問
ヒューマングループの一員である当社で、
新しいキャリアをつかみませんか。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!> ◎転職回数は不問です。■理系分野の学習経験をお持ちの方
勤務地 関西(大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良など)関東(東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬など)
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
87(2130件を表示)
ヒューマンタッチ株式会社
ヒューマンタッチ株式会社と同業界のおすすめの会社
ヒューマンタッチで働く社員や元社員のみなさまから、ヒューマンタッチの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!