ヒューマンタッチ株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿7-5-25
転職・求人情報提供:
掲載終了
ヒューマンタッチ株式会社ITエンジニア★機械・電子・電気など7000社以上からプロジェクトを決定!は掲載を終了しています。
募集職種ITエンジニア★機械・電子・電気など7000社以上からプロジェクトを決定! 正社員 契約社員 掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/06
学歴不問

募集要項

メーカーへ入社するステップにしてもらって、構いません。
ヒューマングループの一員として、大切にしているのは“原点は人”という理念。働く人ひとりひとりに“なりたい姿”を実現して欲しい。だから私たちは、スタッフが派遣先企業の正社員になることを推奨しています。実際、これまでも多くのスタッフがメーカーへと転籍。自身が希望するエンジニア像を実現し、メーカーへと入社するためのステップのひとつとして、私たちを活用していただければと思っています。

JASDAQ上場 ヒューマンホールディングスのバックボーンを持つ当社。設立からわずか3年で、すでにお取引企業は7000社以上となりました。たくさんの依頼が寄せられているから、それぞれの将来像にあわせてプロジェクトを選ぶことが可能。自身の理想を実現する最短距離を進むも良し、さまざまな環境で技術に磨きをかけるも良し。就業スタートからわずか半年でメーカーへと転籍したメンバーもいます。

必要なスキルや知識は、入社後にイチから身につけていただくことが可能。まずは面談を通じ、目指すべきキャリアを一緒に考えましょう。
職種名 ITエンジニア★機械・電子・電気など7000社以上からプロジェクトを決定!
仕事内容 当社の技術社員として、7000社以上の企業プロジェクトから、あなたの適性や将来なりたい姿をもとにキャリアデザインを決定していきます。メーカーを中心にプロジェクトが豊富で、手がけていただく技術分野もさまざま。一人ひとりとじっくりキャリア面談を?なっていきますので、経験を問わず希望のキャリアを描けます。

<案件例>
◆組み込み系
車載電装品、モバイル機器。OA機器、デジタル家電の組み込みソフト及びファームウェア開発・評価、ネットワーク、サーバ運用、保守、構築、システム開発(SE、PG)、システムエンジニア、ソフト検証

◆機械系
自動車・家電製品・光学機器、各種プラント・生産設備/装置・検査装備などの開発設計、(製品設計、筺体/機構/部品設計、試作・評価試験、解析、品質評価、生産技術、保守、メンテナンス)

◆電気/電子系
自動車・家電製品・AV機器・光学機器・各種プラント・生産設備・/装置・検証装備などの製品設計、デジタル、アナログ回路設計、基盤設計・試作・評価試験、品質評価、生産技術、保守、メンテナンス
応募資格 <第二新卒・経験浅い方、スキルに不安がある方も歓迎!>
◆エンジニアとして誇りやこだわりを持っている方
◆新たな技術や分野にチャレンジしたい方
◆理想のキャリアパスやスキルアップを実現したい方
◆何らかの開発経験がある方!大歓迎!!!(※経験年数問わず)
募集背景 JASDAQ上場 ヒューマンホールディングスのグループ企業として、2012年に誕生した当社。その強靭なバックボーンから、設立わずか3年にして取引企業は7000社にのぼり、今後もさらなる拡大が見込まれています。今回は多様化するお客さまニーズに柔軟に対応するための増員募集。新たな人材を迎え入れ、取引企業との関係性をさらに強化していきます。
雇用形態 正社員・契約社員
※3ヶ月間の試用期間があります。この期間も給与・待遇は変わりません。
勤務地・交通
勤務地
関西(大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良など)
関東(東京、神奈川、千葉、埼玉、栃木、群馬など)
※プロジェクトにより異なります。Uターン、Iターン歓迎。
交通
勤務地によって異なります。
勤務時間 9:00~18:00(実働8時間)
※勤務地によって異なる場合があります。
給与 月給25万円以上
※年齢・経験・スキル・前職給などを考慮し、当社規定により決定します。
※残業代は別途全額支給します。
※各種手当も別途支給します。
年収例
41歳/経験18年…700万円(月収50万円)
35歳/経験12年…604万円(月収42万円)
27歳/経験05年…436万6000円(月収26万4000円)
休日休暇 週休2日制(土・日)月7~9日 ※企業カレンダーあり
祝日、夏季休暇、GW休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、有給休暇
★産休・育休取得実績あり。産休取得後、復帰するメンバーも多数。
福利厚生 ◆昇給年1回(6月)
◆賞与年2回(7月・12月)
◆通勤交通費支給
◆各種保険完備(健康保険、厚生年金保険、労災保険、雇用保険)
◆外勤手当
◆時間外手当
◆家族手当
◆リーダー手当
◆退職金制度
◆社員寮制度・家賃補助あり(月々の家賃のうち2万5000円を会社が負担します。)※社内規定あり
◆引越し初期費用全額負担 ※社内規定あり
◆メンタルろうさい
◆JTBベネフィット「えらべる倶楽部」提携
◆特別受講制度
※グループ企業「ヒュ-マンアカデミー」の講座を特別割引で受講できます。

会社概要ヒューマンタッチ株式会社

設立 2012年4月 (事業開始:2012年8月)
代表者 代表取締役 高本 和幸
■教育研修

【許可番号】
派遣:派13-305149
紹介:13-ユ-305542
事業所 東京本社/東京都新宿区西新宿7-5-25 西新宿木村屋ビル1F
横浜支社/神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-17-1 相鉄岩崎学園ビル9F
大阪支社/大阪府大阪市中央区南船場4-4-21 りそな船場ビル7F
ホームページ http://human-touch.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
ヒューマンタッチ株式会社