株式会社ALL Rise Groupの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区水道1-12-15
ALL Rise Groupの口コミ・評判をご紹介!ALL Rise Groupで働く社員や元社員から、ALL Rise Groupの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

当初の計画からは大きくずれており、社員数も横ばい、ほとんどの社員は目標未達成で、一部のプレイヤーが稼ぐ始末。大阪支店の構想などもうまく言っておらず、先行きはまだ不透明。

良い点
オフィス環境

関西&光通信系の上司ばかりなので、精神面ではタフな人が多い。新卒採用なども積極的にしており、体育会系のタイプには適している。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ALL Rise Group

気になる点
株式会社ALL Rise Groupの転職・就職・採用の口コミ情報
末締めで翌月の末支払いとなるので最初のうちはきつい部分があります。またインセンティブも基準が高いためもらってる人はわずかな気がします。
結果が出せないとボーナスもなしなので本当にとれないと厳しい会社です。 参考になった!0
良い点
未経験でも固定給はいいほうです。学歴による差はなく、みんな同じスタートラインというところが魅力的な部分です。もちろん結果さえ出せばそれに見合ったインセンティブもしっかりくれるので完全な実力主義となります。 参考になった!0
気になる点
特に不満はないが、稼げている人は一部。年功序列の考えはないので、成績が残せなければ、年相応の給料には到底ならない。若いうちはいいが、年を取ってからはきつい。 参考になった!0
良い点
給与は役職に応じて一律。昇格すればいくらもらえるかが明確にわかるため、透明性は高く、賞与なども成果次第で3桁稼げる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ALL Rise Group

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ALL Rise Group
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ALL Rise Group
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ALL Rise Group
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ALL Rise Group
株式会社ALL Rise Group
インターネット・IT・通信関連
株式会社ALL Rise Groupと同業界のおすすめの会社
株式会社ALL Rise Groupのおすすめの求人