タケルクリエイト株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市西区京町堀1丁目9-10リーガルスクエア京町堀 2階
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているタケルクリエイト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

タケルクリエイト株式会社の転職・求人情報

内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
残業は、1日0~1時間。
仕事内容 施工管理として、戸建木造住宅をはじめ、さまざまな建設に携わっていただきます。新築・リフォーム・リノベーションまで幅広い案件を担当することが可能です。
応募資格 高卒以上 ■施工管理の経験をお持ちの方(建築物の種類は不問です)
給与 月給30万円以上+賞与 ※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。
勤務地 本社/大阪府大阪市西区京町堀1-9-10 リーガルスクエア京町堀6F ※転勤なし、U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/12/25 ~ 18/02/04
タケルクリエイト株式会社 正社員
手に職をしっかりつけていただくため、長く働きやすい環境を用意しました。
仕事内容 木造戸建やマンション・アパートなどの新築、リフォーム・リノベーション案件が中心です。業務を通して施工管理技士や建築士といった資格取得も目指せます。
応募資格 ■要・普通自動車免許★未経験、第2新卒、歓迎します。学歴不問。
給与 月給25万円~35万円+賞与年2回 ※経験・年齢・能力を考慮し、優遇します。
勤務地 本社/大阪市西区京町堀1-9-10 ※転勤なし。社用車貸与。直行OK!
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
タケルクリエイト株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
ショールームづくりのヒントは、一人で過ごす時間に宿る。
仕事内容 ショールームにご来店されたお客様のお話を伺いながら、CADで図面を作成したり、サンプルをお見せしたりするなど、簡単なアドバイスをお願いします。見積り作成などは不要です。
応募資格 ■JW CADを操作できる方(学校で習得した方もOK)★未経験・第二新卒・職種転換、歓迎!
給与 月給20万円以上+賞与年2回【年収例】308万円/35歳・経験3年
勤務地 ショールーム/大阪府大阪市西区京町堀1-9-10★靭公園のスグ近く!転勤はありません。
掲載期間:15/04/13 ~ 15/05/17
転勤なし
経験者を尊重して、裁量ある仕事とポジションをお任せします。
仕事内容 新築・リフォーム・各種建築物の施工管理
応募資格 高卒以上 ■施工管理の経験をお持ちの方(建築物の種類は不問です)
給与 固定給制 月給35万円以上
勤務地 本社/大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田8F ※転勤なし、U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
転勤なし
施工管理歴43年の社長のもと、
一生もののスキルを身に付けてみませんか。
仕事内容 施工管理として、スキルを磨ける環境です。

不動産事業をはじめ、多角的な事業を展開するリーガルグループ。私たちタケルクリエイトはそのグループ会社として、「注文住宅事業」「リノベーション事業」「収益マンション再生事業」を軸に事業を展開しています。あなたには施工管理として、戸建木造住宅をはじめ、さまざまな建設に携わっていただきます。

新築・リフォーム・各種建築物の施工管理をお任せします。自社物件をはじめグループ会社の建築物を手掛けているため、木造住宅・商業施設・福祉施設・マンションリフォームなど、扱う建設は実にさまざま。施工管理として、幅広い知識・スキルを身に付けられる環境です。

【具体的な仕事内容】
■予算管理、工程管理、品質管理、安全管理、建築現場管理、積算業務
※担当エリアは、阪神間がメインになります。

【住み続けられる家づくり】
古くなるにつれてその価値が下がるという固定概念が次々に「流行」をつくり、時が経てば時代遅れだと壊す。そんな「流行」を追いかける循環から見直すことにより、私たちは長年住み続けられる家づくりを行なっています。
応募資格 高卒以上 <第2新卒者、歓迎します!>
■施工管理の経験をお持ちの方(建築物の種類は不問です)
※当社では建築物の種類、経験の長短に関わらず、満足できる案件・働き方をご用意しています。
経験の浅い方も、このお仕事に関心、興味がある方も、ぜひご応募ください!
★2級建築施工管理技士の資格をお持ちの方、歓迎します!
給与 固定給制 月給25万円以上
※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。

入社2年目/420万円
入社5年目/490万円
勤務地 本社/大阪市北区曽根崎2-12-4
※転勤なし、U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/01/17 ~ 14/02/13
学歴不問 転勤なし
施工管理歴43年の社長のもと、
一生もののスキルを身に付けてみませんか。
仕事内容 施工管理として、スキルを磨ける環境です。

不動産事業をはじめ、多角的な事業を展開するリーガルグループ。私たちタケルクリエイトはそのグループ会社として、「注文住宅事業」「リノベーション事業」「収益マンション事業」を軸に事業を展開しています。あなたには施工管理として、戸建木造住宅をはじめ、さまざまな建設に携わっていただきます。

新築・リフォーム・各種建築物の施工管理をお任せします。自社物件をはじめグループ会社の建築物を手掛けているため、木造住宅・商業施設・福祉施設・メガソーラーなど、扱う建設は実にさまざま。施工管理として、幅広い知識・スキルを身に付けられる環境です。

【具体的な仕事内容】
■予算管理、工程管理、品質管理、安全管理、建築現場管理
※担当エリアは、阪神間がメインになります。

【住み続けられる家づくり】
応募資格 学歴不問 <第2新卒者、歓迎します!>
■施工管理の経験をお持ちの方(建築物の種類は不問です)
経験の浅い方も、豊富な経験をお持ちの方も、ぜひご応募ください!
★2級建築施工管理技士の資格をお持ちの方、歓迎します!
給与 固定給制 月給30万円以上
※経験・年齢・能力を考慮し、当社規定により決定します。

入社2年目/420万円
入社5年目/490万円
勤務地 本社/大阪市北区曽根崎2-12-4
※転勤なし、U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/04/30 ~ 13/06/03
タケルクリエイト株式会社
タケルクリエイト株式会社と同業界のおすすめの会社
タケルクリエイトで働く社員や元社員のみなさまから、タケルクリエイトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!