株式会社リアクトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月17日
毎年昇給あります。
賞与に関しても毎年2回しっかりとでます。

やる気次第では上を目指していくことができますが、大きな取引が出来るクライアントを担当出来るかどうかなど、上長の裁量が部分が大きくでる部分はありますが、挑戦させてもらえる。

口コミ投稿日:2023年10月17日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り休めます。有給も取りやすい環境です。多様な働き

口コミ投稿日:2023年10月17日
福利厚生:住宅補助、通勤手当など福利厚生はしっかりしています。オフィス環境:オフ

会社の安定性:風俗業界には多くの媒体がある中、当社が扱うWEB&紙媒体は風俗業界

働きがい:編集部の仕事はパソコン作業だけでなく、直接お客様のもとへ伺い、当媒体の

口コミ投稿日:2016年08月26日
福利厚生:男女比は半々くらいで、結婚している女性社員もいるが、産休や育休を取った

口コミ投稿日:2016年08月26日
教育・研修:社内の人間が講師となって研修をするため、偏った内容になりがちになって

評価制度:学歴や経歴は関係ありません。頑張れば頑張った分だけキチンと評価される会

口コミ投稿日:2017年05月29日
オフィス環境:人数が増え、オフィスが手狭になってきた。 備品などの大きいものの置き

口コミ投稿日:2017年05月29日
勤務時間・休日休暇:有給の残日数が問い合わせないとわからないため、気軽に休みが取

口コミ投稿日:2017年05月29日
多様な働き方支援:事務職は比較的定時で帰りやすく、残業もあまりないが、有給が消化

会社の安定性:会社のメイン事業となっているないトレジャー業界では高いシェアを誇る

口コミ投稿日:2017年11月13日
評価制度:営業中心の会社なので体育会系。飲み好きが多く、全員参加の飲み会が多い。

働きがい:紙媒体とWEB媒体両方の商品に携わることができ、常に時代のニーズに合わ

口コミ投稿日:2017年05月29日
入社理由・入社後の印象:体育会系の社風が強く、休日の社内のイベントに強制されたり

口コミ投稿日:2016年09月20日
勤務時間・休日休暇:事務職であれば残業が少なく、定時で帰れる。定時内に終わるよう

口コミ投稿日:2016年08月26日
働きがい:評価制度があるものの実態がよくわからず、上司の裁量によって左右されるこ

口コミ投稿日:2016年08月26日
勤務時間・休日休暇:事務系の社員はほぼ定時あがりで、残業しなくても終わるような範

口コミ投稿日:2016年08月26日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制を導入する予定で、休暇を増やそうという空気はあ

口コミ投稿日:2023年10月17日
働きがい:顧客と共に成長を実感できた時が1番やりがきを感じます。扱っている金額が

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:仕事が終わって友人や知人と食事を取ることも不可能な時間に勤務が

口コミ投稿日:2017年11月13日
勤務時間・休日休暇:事務職の方は残業はほぼない。定時の30分後にはほとんどが退社

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】当初男性社員のみでしたが、段々と増え退

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】各支社に

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:まず定時で帰る社員はほぼいませんでした。強いて言うなら事務員

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:給与も賞与もほとんど増えていかず、みなし残業制で超過した分の残業代は出

成長・キャリア開発:仕事を通じて業界の仕組みや新しいものの考え方が発見できる事は

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:年間休日は107日程度でしたが、今働いている会社よりも全然少

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:平均12~14時間ほどでした。営業職ということで、打ち合わせ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:突然の休日出勤はほとんどなく、月に1度土曜日に出勤がある程度

口コミ投稿日:2023年10月17日
事業の強み:強み扱っている媒体が特殊でシェア率も高いため

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:専門卒新卒入社の割には周りの友人や知り合いよりはいくらか多く貰えていた

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:あまりに長い勤務時間のため、休みのありがたみをとても感じること

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:住宅手当か通勤手当を受けることができていました。また夕食は毎日弁当が支

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】改善点を求めてくるところ。

株式会社リアクトで働いていますか?