株式会社エーシーコンサレントの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1-7-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している 株式会社エーシーコンサレントの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エーシーコンサレントの転職・求人情報

16(110件を表示)
生徒さんのやさしい応援団になってください。
仕事内容 学習塾での受付業務・事務業務をお任せします。生徒や保護者、入塾を希望するお客様の対応のほか、資料づくりや説明会のサポートなどもお願いしたいと考えています。
応募資格 ≪大卒以上/未経験者・第二新卒者、職種転換歓迎≫ ■敬語やビジネスマナーなど、基本的なスキルをお持ちの方
給与 月給20万円以上 ※年齢や経験などを考慮の上、決定いたします。
勤務地 学習塾『Gnoble』7校のいずれか(東京6校・千葉1校) ★西船橋、日本橋などで新校OPEN!
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
生徒さんのやさしい応援団になってください。
仕事内容 学習塾の窓口として、講師や生徒、保護者をサポート。

学習塾での受付業務・事務業務をお任せ。生徒や保護者、入塾を希望するお客様の対応のほか、資料づくりや説明会のサポートなどもお願いします。事務や受付の経験は不要! はじめは先輩のもとで、業務の進め方や仕事のコツをじっくりと学んでいきましょう。

・入室を希望されるお客様からのお問い合わせ対応
・生徒管理の資料作成、入室手続き、講習案内などの作成  など

★Point1
受付事務の一番の役割は、生徒がやる気を持って塾に通い、学習に励めるようサポートすること。明るい挨拶や丁寧な対応を心がけ、塾の雰囲気づくりにもあなたのチカラを発揮してください。

★Point2
塾の受付カウンターでの業務となるので、学生はもちろん、保護者の方とのやりとりも多い仕事です。入塾を検討するお客様と対応することもあり、あなたの印象がお客様の入塾の決め手となることも。礼儀正しいマナーなど、感じの良いコミュニケーションを常に意識していってもらいたいと思います。

★Point3
全体の業務量のうち、約5割が事務業務、約1割が接客業務、約4割が電話応対です。PCを用いての仕事も多く、主にWord・Excelを使用して、各種書類を作成したり、情報をまとめたりしています。
応募資格 ≪大卒以上/未経験者・第二新卒者、職種チェンジ希望者歓迎≫
■敬語やビジネスマナーなど、基本的なコミュニケーションスキルをお持ちの方
└販売・接客・営業などの経験をお持ちの方であれば、活かしていただけます。

掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24

掲載期間:14/03/25 ~ 14/04/21

掲載期間:14/02/25 ~ 14/03/24

掲載期間:14/01/28 ~ 14/02/24

掲載期間:13/12/17 ~ 14/01/20
16(110件を表示)
 株式会社エーシーコンサレント
教育・医療・福祉関連
 株式会社エーシーコンサレントと同業界のおすすめの会社
 エーシーコンサレントで働く社員や元社員のみなさまから、 エーシーコンサレントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!