株式会社ラックの口コミを探す

株式会社ラックのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月05日
教育・研修:知識もなく、未経験の状態で入社したが、最初のうちはとにかく資料を読むよう言われただけ。ある程度経ってから実務も手伝い始めたが、その都度わからないことだけを教わるような感じで全体がいまいち掴めていないまま進行している。入社のタイミングも悪かっただろうし、各々の仕事で忙しいのは承知しているが、もう少しフォローできる環境を整えた方がいいのではと思う。

口コミ投稿日:2019年11月05日
働きがい:工事期間中は大変なことが少なからずあるが、商業施設がオープンした時に、

口コミ投稿日:2019年11月05日
勤務時間・休日休暇:現場の始まりと終わりは、落ち着いていますが、現場の工事が始ま

口コミ投稿日:2019年11月05日
仕事内容:大型商業施設等の内装監理業務を行っています。主な業務は、関係各所から出

口コミ投稿日:2019年11月05日
女性の働きやすさ:自分自身が取得したわけではないが、産休などを取得した女性社員も

口コミ投稿日:2019年11月05日
オフィス環境:現場によるが、必ずしも環境的に整っているわけではないようなので、体

口コミ投稿日:2019年11月05日
成長性・将来性:仕事の依頼は多くあり、仕事が入らず困ることはないと思うが、今後、

口コミ投稿日:2019年11月05日
勤務時間・休日休暇:現場にもよるのかもしれないが、しっかり週休二日で休めるので仕

株式会社ラックで働いていますか?

株式会社ラックのカテゴリ別口コミ(8件)