株式会社キングスメンプロジェクツジャパンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ PM/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月26日
会社の支援制度はないから資格習得は自分次第。
資格手当は手厚い。
スキルアップの勉強時間は確保しやすい

口コミ投稿日:2017年02月23日
成長・キャリア開発:業界未経験であっても、上司や実際の業務などを通して、業界の知

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:海外のお客様が直々に日本に来た際のありがとう。という感謝の言葉が大きな

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長・キャリア開発:英和訳や図面読み取り、請求書作成など行うことは多岐に渡る。全

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:未経験者にとっての教育制度は十分ではない。基本的に中途社員で即戦力を

成長・キャリア開発:シンガポールに本部がある外資系企業なので、海外クライアントの

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】個人としてはスキルアップが出来ると思

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】前担当者から良くない状態で引き渡されたク

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい:世界のトップブランド

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム成果が原則ですが個人ベース

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】はい!クライアントも同僚も

教育・研修:【教育・研修について】教育、研修はありませんでした。外資系企業なので

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすくはありませんでしたが、国際的な関係の中で

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい!自分で見つけた試みはやらせて

東京都港区東新橋2-8-1パラッツォアステックビル5・6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:プラントのトータルメンテナンスを売りにしてる会社なので、電気... 続きを見る
東京都
不動産・建設・建設
働きがい:【他部署との関わり】他の部署と関わることは多かったです。人が... 続きを見る
東京都東村山市秋津町4丁目16-4
不動産・建設・建設
働きがい:収集委託業務なので、1年通して大変だけど、市民からの励ましの... 続きを見る
愛知県名古屋市西区
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:当社は昨年、前社長の引退に伴いM&Aで経営体制が変わりました... 続きを見る
東京都三鷹市牟礼2丁目11-4シェソワ三鷹 1F
不動産・建設・建設
働きがい:【スケジュールの決め方について】朝礼、その時々3人1日の予定... 続きを見る
東京都小平市津田町2丁目2-5
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:高齢により各部屋に手すりを付けたいとか、お子様が独立されたか... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区松軒1丁目4-19
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計・デザイン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:とにかく忙しいので気がついたら成長してました。資格の勉強との... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地1丁目1-49梅田滋賀ビル 10F
不動産・建設・建設
教育・研修:実戦を行って覚えていく内容がほとんどとはいえ、その実戦に行く... 続きを見る
大阪府茨木市東中条町1-6 あいおいニッセイ同和損保茨木ビル
不動産・建設・建設
働きがい:業務の体制は基本二人一組であることから、自分が主体性をもって... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-8宮益O.Nビル 3F
不動産・建設・建設
教育・研修:入社して以降、社内・社外問わず十分な教育・研修を受けさせても... 続きを見る

株式会社キングスメンプロジェクツジャパンで働いていますか?