株式会社トータルビジネススタッフの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区本町4-5-18本町YSビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トータルビジネススタッフの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トータルビジネススタッフの転職・求人情報

21(110件を表示)
学歴不問 転勤なし
開発経験が1年以上あれば、基本的に採用するスタンスです。
面接には、内定を得たつもりでお越しください。
仕事内容 業務系・Web系システムの開発業務
応募資格 学歴不問 ≪第二新卒者歓迎!≫■何らかの開発経験を1年以上お持ちの方(開発分野は不問です)
給与 固定給制 月給24万円以上 ≪別途、諸手当を支給します!≫
勤務地 本社(大阪市)又は大阪市内のプロジェクト先※希望勤務地考慮。U・Iターン歓迎。転居を伴なう転勤なし。
掲載期間:14/07/18 ~ 14/08/21
学歴不問 転勤なし
おもろい開発は、大阪にナンボでもあるんやで。
仕事内容 経験や希望に応じてキャリアアップが可能です。

。+;☆ NECをはじめとした大手企業と直接取引&自社内開発をしています ☆;+。

経験・能力・希望に合わせたプロジェクトをお任せします。要件定義から運用まで、幅広いフェーズに携わることが可能です。経験や希望に応じて、キャリアアップも実現できます。入社後すぐにPGからSEになったり、PLを目指したり。どこでも通用するエンジニアになれるよう、単に技術力を伸ばすだけでなく、人としても大きく成長していってください。

【開発実績】
◆製薬会社…ポータルサイト
◆FCチェーン店…会計システム
◆大手小売業…販売管理、マスタ管理システム
◆大手食品メーカー…販売管理システム

≪使用言語≫Java、VB.NET、Visual Basic、HTML、JavaScript、PL/SQL、COBOL等
≪開発期間≫3ヶ月~1年、平均6ヶ月
≪開発規模≫平均5~6名、大規模開発の場合は15名程度

勤務地 【直接取引&自社内開発を行なっています】
大阪府大阪市中央区本町4-5-18 本町YSビル ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:13/07/26 ~ 13/08/29
学歴不問 転勤なし
おもろい開発は、大阪にナンボでもあるんやで。

【開発実績】
◆大手食品メーカー…販売管理システム

≪開発期間≫3ヶ月~1年、平均6ヶ月
≪開発規模≫平均5~6名、大規模開発の場合は15名程度

◎顧客折衝経験
給与 固定給制 月給22万円以上 ≪別途、諸手当を支給します!≫
※年齢・経験を充分考慮のうえ、当社規定により優遇します。
■実務経験5年以上の方は、月給30万円以上でお迎えします。

掲載期間:12/11/30 ~ 13/01/03
学歴不問 転勤なし
自分のやりたいこと、ウチでやってみぃひんか。(代表、寺井)
仕事内容 経験や希望に応じてキャリアアップが可能です。

経験・能力・希望に合わせたプロジェクトをお任せします。要件定義から運用まで、幅広いフェーズに携わることが可能。プロジェクトの期間は3ヶ月~1年程度で、平均は6ヶ月ほど。チームは、だいたい5~6名、多いときには15名くらいの規模となります。

≪開発実績≫◆大手電機メーカー…保守サービス(Java・Oracle/開発期間1年)
         ◆大手電機メーカー…保守サービス(VB.NET・Oracle/開発期間1年) ほか多数

※メーカー向けの開発案件が多数。下記【開発実績の一例】の項目もぜひご覧ください。

◎顧客折衝経験
給与 固定給制 月給30万円以上 ≪別途、諸手当を支給します!≫

掲載期間:12/09/14 ~ 12/10/18
自社内開発だから、
社員のみんなとの絆が深まるんじゃないかな。
仕事内容 経験や希望に応じてキャリアアップが可能です。

※メーカー向けの開発案件が多数。下記【開発実績の一例】を併せてご覧ください。

経験や希望に応じて、キャリアアップも実現できます。PGからSEになったり、PLを目指したり。どこでも通用するエンジニアになれるよう、単に技術力を伸ばすだけでなく、人としても大きく成長していってください。

応募資格 学歴不問 ≪第二新卒者歓迎!≫
■何らかの開発経験を2年以上お持ちの方(開発分野は不問です)

掲載期間:12/06/15 ~ 12/07/19
自社内開発だから、
社員のみんなとの絆が深まるんじゃないかな。

掲載期間:12/03/09 ~ 12/04/05
学歴不問 転勤なし
自社内開発だから、社員のみんなとの絆が深まるんじゃないかな。

【以下に当てはまる方は、ぜひご応募ください!】
□自分からコミュニケーションをとり、雰囲気を良くしていきたい。

掲載期間:11/11/25 ~ 11/12/29
学歴不問 転勤なし
何かあれば、社長にその場で直談判。遠慮は要らない。
仕事内容 経験や希望に応じてキャリアアップが可能です。

。+;☆ NECをはじめとした大手企業と直接取引&自社内開発しています ☆;+。

経験や希望に応じて、キャリアアップも実現できます。PGからSEになったり、PLを目指したり。どこにでも通用するエンジニアになれるよう、単に技術力を伸ばすだけでなく、人としても大きく成長していってください。

掲載期間:11/01/28 ~ 11/03/03
学歴不問 転勤なし
組織の中核として、会社作りにもどんどん口出ししてください。
仕事内容 プロジェクト管理だけでなく、組織づくりにも携わってください。

原価管理、要件定義といった上流工程からシステム開発をお任せします。納期内に高品質のシステムを完成させられるよう、進捗管理やメンバーのマネジメントを徹底してください。プロジェクトの期間は6ヶ月~1年程度です。自社メンバーでだいたい5~6名、多いときには15名ほどのチームを組み、プロジェクトを進めます。

◆リーダーシップを発揮し、メンバーと密にコミュニケーションをとって、意欲的に開発に取り組める環境をつくっていってください。モチベーション管理だけでなく、技術指導もお願いします。
◆ゆくゆくは経営にも携わっていただきたいと考えています。会社の業績向上やさらなる発展のために、メンバーの意見に耳を傾け、積極的に改善提案や意見を出していってください。

※要件定義・基本設計はお客様先で行なうこともあります。
※生保系システム、販売管理システム、物流管理システムをはじめ、多彩な案件を扱っています。開発実績の詳細は、下記【開発実績の一例】をご覧ください。
応募資格 学歴・年齢不問 【下記の経験をお持ちの方】
■5年以上の開発経験
■要件定義から設計・開発・運用・保守まで、一連のシステム開発に携わった経験
■Java、SQL、JSP、EJBのいずれかを用いた開発経験
※開発分野は不問です。

□お客様に心から喜んでもらえるシステムを開発したい。
□面倒見がいい方だと思う。
給与 固定給制 月給30万円以上 【別途、諸手当を支給します!】
※年齢・経験を充分考慮のうえ、当社規定により優遇します。

430万円(25歳・経験3年)
550万円(30歳・経験9年)
勤務地 【自社内開発&直接取引を行なっています。キレイなオフィスです!】
掲載期間:10/09/21 ~ 10/10/18
学歴不問 転勤なし
何かあれば、社長にその場で直談判。遠慮は要らない。
仕事内容 100%社内開発による、オープン・Web系システムの開発。

【NECをはじめとした大手企業と直接取引&自社内開発しています!】
経験・能力・希望に合わせたプロジェクトをお任せします。要件定義から運用まで、幅広いフェーズに携わることが可能。プロジェクトの期間は3ヶ月~1年程度で、平均は6ヶ月ほど。自社メンバーだけでチームを組み、協力しながら仕事を進めます。チームは、だいたい5~6名、多いときには15名くらいの規模となります。

応募資格 学歴不問 ≪第二新卒歓迎!≫
■何らかの開発経験を3年以上お持ちの方(開発分野は不問です)

□組織運営や経営に興味がある。
給与 固定給制 月給20万円~40万円 ≪別途、諸手当を支給します!≫

550万円(30歳/経験9年)
勤務地 【自社内開発&直接取引を行なっています。移転したばかりのキレイなオフィスです!】
掲載期間:09/06/19 ~ 09/07/16
21(110件を表示)
株式会社トータルビジネススタッフ
インターネット・IT・通信関連
株式会社トータルビジネススタッフと同業界のおすすめの会社
トータルビジネススタッフで働く社員や元社員のみなさまから、トータルビジネススタッフの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!