ダイドービバレッジサービス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区東大曽根町2-6
ダイドービバレッジサービスの口コミ・評判をご紹介!ダイドービバレッジサービスで働く社員や元社員から、ダイドービバレッジサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

いい先輩社員ばかりですので、未経験の方でも安心していいと思います。 中には意地悪もいますが。 ルート営業… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業代をきちんと払う事は良いが、その  ぶん残業を抑制しろとの圧力は強い。個人の仕事量が年々増える傾… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(その他) / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポートダイドービバレッジサービス株式会社
ダイドービバレッジサービス株式会社の年収・給与水準
営業所の所長などでかなり雰囲気が変わります。
有給はあって無いようなものです。
病気位しか取れません。
休むとそのぶん次の日に自分の仕事が忙しくなります。
代わりにルートを回ってくれる人がいないからです。
なので有給は取りたくても取れません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイドービバレッジサービス株式会社
気になる点
ダイドービバレッジサービス株式会社の残業(勤務時間)
ホットからコールドにする時期が一番忙しくなります。
ものすごく疲れますがその時期が過ぎれば楽になります。
暑いときは自販機に補充するだけなので
コールドからホットにする時はそんなに大変ではありません。
一年を通じてメリハリがあります
福利厚生の企業分析・研究レポートダイドービバレッジサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートダイドービバレッジサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイドービバレッジサービス株式会社
ダイドービバレッジサービス株式会社の仕事のやりがい
季節を前倒しして自販機のセットを替えて行かないといけません。暑くなる前に冷たい物を増やしたり、逆に寒くなる前にホットを増やしたりといけないです。
売り切れがつけばお客様から直ぐに自販機引き上げてくれと電話がきます。他社からも狙われてきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイドービバレッジサービス株式会社

気になる点
雇用の安定性
基本的にクビになる事はないが、親会社の都合による営業所の閉鎖や地場のオペレーターへ営業所ごと売却され…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
売上が上がるとそのぶん給料に反映されます 基本的なセットはありますがお客様によっては売れる商品が違いま…もっと見る
良い点
年収・給与水準
残業代はちゃんとくれます。一部除外はありますが 営業所の先輩社員もいい人ばかりです。 3ヶ月位ちゃんとル…もっと見る
良い点
当社は飲料メーカーなのでつねに新しい商品を提供し、購入して頂いたお客様に少しでも安らぎを与えられてい…もっと見る
ダイドービバレッジサービス株式会社
食品関連