株式会社長谷工リフォームの福利厚生・オフィス環境

東京都港区芝2丁目29-14
長谷工リフォームの福利厚生・オフィス環境をご紹介!長谷工リフォームで働く社員や元社員から、長谷工リフォームの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
有給を長期休暇に絡めて無理やり消化させている状況で、自分たちの好きな時には、取れていないのが、原状❗人事の意向が強く現場の意向が反映される状況にない!本来は、現場の意向も反映され、制度に反映させてほしい❗
【有給休暇の申請方法】取れます。上司に対して申告、またネット環境にて全体が把握できる環境になっています
【有給休暇の取得率】100%消化を奨励しており、休む事について会社がとやかくも言わない環境です
【職場の施設や設備環境について】過不足ない程度には整備されています。IT関係の整備も比較的積極的です
2007年頃
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【長く働いていける環境か】正社員、契約社員が混在している為、やりにくい部分がある。  男性社員で優秀な方が少ない。
株式会社長谷工リフォーム
株式会社長谷工リフォームと同業界のおすすめの会社