株式会社長谷工リフォームの口コミ・評判

東京都港区芝2丁目29-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社長谷工リフォームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社長谷工リフォームの転職・求人情報

60(110件を表示)
株式会社長谷工リフォーム 正社員 契約社員
職種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
「長谷工グループ」が守るマンションの“修繕”を企画してほしい。
仕事内容 マンションの大規模修繕に関する企画営業。修繕ニーズを抱えている管理組合に対して、技術部門と連携して現地調査から修繕内容のプランニングを手がけていただきます。
応募資格 <営業未経験歓迎>■建築関係の知識がある方(専門学校卒業レベルでもOK)
給与 月給25万円以上+インセンティブ+賞与(年2回)【例】年収590万円(35歳)
勤務地 東京(港区)、大阪(大阪市)の各事業所 ※転勤はありません。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
長谷工グループだから、年間2万戸のニーズがある。
仕事内容 マンションの共用部修繕工事における施工管理業務です。大規模修繕工事など幅広い工事に携わっていただきます。協力会社や管理組合との連携・調整を図りながら進めていきます。
応募資格 高卒以上■施工管理の実務経験をお持ちの方( RC・SRC構造の物件を手がけていた方、歓迎!建築物の規模は不問)
給与 月給25万円以上 ※前職でのご経験等から給与額をご相談させて頂いた上で決定。
勤務地 関東圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)、近畿(大阪・京都・奈良・和歌山・兵庫)、愛知のプロジェクト先
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
掲載期間:16/12/26 ~ 17/01/29
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
60(110件を表示)
株式会社長谷工リフォーム
株式会社長谷工リフォームと同業界のおすすめの会社
長谷工リフォームで働く社員や元社員のみなさまから、長谷工リフォームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!