株式会社長谷工リフォームの口コミ・評判

東京都港区芝2丁目29-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社長谷工リフォームの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社長谷工リフォームの転職・求人情報

51(110件を表示)
長谷工グループだから、年間2万戸のニーズがある。
仕事内容 マンションの共用部修繕工事における施工管理業務です。大規模修繕工事など幅広い工事に携わっていただきます。協力会社や管理組合との連携・調整を図りながら進めていきます。
応募資格 高卒以上■施工管理の実務経験をお持ちの方( RC・SRC構造の物件を手がけていた方、歓迎!建築物の規模は不問)
給与 月給25万円以上 ※前職でのご経験等から給与額をご相談させて頂いた上で決定。
勤務地 関東圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)、近畿(大阪・京都・奈良・和歌山・兵庫)、愛知のプロジェクト先
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/10
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
51(110件を表示)
株式会社長谷工リフォーム
株式会社長谷工リフォームと同業界のおすすめの会社
長谷工リフォームで働く社員や元社員のみなさまから、長谷工リフォームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!