株式会社玉の口コミ・評判

東京都港区高輪424-582F
玉の口コミ・評判をご紹介!玉で働く社員や元社員から、玉の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に商品を提供する中で、笑顔で満足して帰って頂くという共有意識の中で、各自、味、接客、数字と得意な分野をいかして店を良くして行こうとできる所。労働時間も休日もそれぞれ規定があり、充実している所。 参考になった!0
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】お金がかかるので大体は外部に仕事は頼まないのでスキルは自分次第で上がります 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社玉

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社玉

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社玉
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】職場は事務所がきれいになったので仕事はしやすいのかもしれません 参考になった!0
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
コミュニケーションを取る事などを目的とした社員旅行などがあったらいいなと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社玉
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
実際に入ってみてほとんどがOJTだったので、配属店舗によって差がでてしまうのかなという気がしました。現在10店舗なのでこれから会社らしくなってくる、調度きりかわるタイミングなのかもしれません。今後に期待したいと思ってます。 参考になった!0
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
会社設立してまだ10年未満という中で、今後教育、研修等がより充実して行くと働きやすい会社になると思います。また給与も現在人事評価制度が開始され、今後は各自評価が給与につながっていけば更に充実した会社になると思います。 参考になった!0
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
私は未経験で入社したんですが、わかりやすい2日間の研修があり、店舗でも自分のレベルにあった仕事内容から徐々に無理なくレベルアップさせてくれる会社だと思います。 参考になった!0
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしにくいでね、女性が一人と言うことがあると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社玉
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店としてはめずらしく、月の労働時間が本当に短いと思います。1ヶ月で200~220時間で効率良く働くことで、OFFの時間を多く取ることができてます。あとは、やった事が良い結果となった時には、きちんと報酬として還元してくれるので、がんばりがいがあります。 参考になった!0
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】スケジュールは個人で決めてから上司とミーティングなどで擦り合わせて決定というかたちでしたが、ほぼ自分の決めたスケジュールでした。 参考になった!0
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い、事務員が一人だけだったので仕事量は多かったです一人で処理をしていたので個人で取り込む仕事がほとんどでした 参考になった!0
株式会社玉の転職・就職・採用の口コミ情報
店長として全権を与えられ、業務をおこなえる環境であることにやりがいを感じている。そのような環境の中で開発した商品が売上の上位に来た時の喜びは絶大である 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社玉
株式会社玉
食品関連/流通・小売関連
株式会社玉と同業界のおすすめの会社
株式会社玉のおすすめの求人