MXモバイリング株式会社の年収・給与(給料)

東京都江東区豊洲三丁目2番24号豊洲フォレシア
MXモバイリングの年収・給与(給料)をご紹介!MXモバイリングで働く社員や元社員から、MXモバイリングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給料はそれなりにもらえると思いますが、それは、働いた分の結果であって、業界の水準と比べるとあまり良いとは思いません。定時だと基本給のみの支給となるので生活するのはなかなか厳しいです。残業ありきの部分が良くないところだと感じてます。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
金銭面に関しては決して努力が報われません。首都圏内で何度か業績トップ10以内に入賞したり、1位になったり、会社のホームページにまで載る事などありましたが、給与も賞与もトップとワースト1位で一円も変わりません。
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事内容に対しての給与が良いと思います。日給制ですが、仕事が少し早く終わるように配慮していただいたり、派遣社員の事を考えてくださっています。疑問点などにもわかりやすく答えてくれて、安心して就業できます。
年収・給与水準
残業が多い中で、規定時間の残業代しかつけられないのは店舗によると思うが改善すべき点だと思います。特に長年続けても給与は上がらないように感じています。社員のランクにもよりますが、離職率を下げるなら、どんどん給与増すべきです。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給のベースが同業他社に比べ、低いように思う。なので、ベースを年度毎に見直すなどのもっと柔軟性のある対応、体制にしても良いのではないかと感じる。勿論、一般的なベースアップまでいかなくとも、その時々に合わせても良いのでは?
年収・給与水準
基本給の水準は低いと感じる。正社員になると全国エリアでの転勤がほぼ必須となる。家賃補助はかなり大きな額で支払われる為、額面上はかなりの支給額となる。店舗勤務では、残業代を含めなければ、同業他社よりも低い水準だと思われる。
年収・給与水準
資格手当・残業代はしっかり払われる。基本給も毎年若干ながら上がっていくが、上り幅はそれほど大きくない。そのため、資格をどれだけ取得出来るかで大きく変わってくる。いい意味で資格取得のモチベーションは高くなっている。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
残業代が15分刻みで計算され、きちんとでる。
資格手当てがある。頑張って高い資格を取ればそれなりにもらえる。
基本給が比較的同じ世代の平均よりも高い。
販売を頑張れば数字を本社が見てくれていて、年に一度昇給することがある。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】正社員はしっかりと反映されてる。一般の大手企業より給料やボーナスはあると思う。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】勤続年数に応じて、年度ごとに自動的に上がります。  また、役職に応じて上がります。
MXモバイリング株式会社
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連