MXモバイリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区豊洲三丁目2番24号豊洲フォレシア
MXモバイリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!MXモバイリングで働く社員や元社員から、MXモバイリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には残業代で稼ぐった感じですね。
基本給は低いのでボーナスもそこまで望めません。
ボーナスは基本給+個人の業績手当です。
どれだけ頑張っても、頑張らなくても数万円程しか変わりわないのでモチベーションも下がりますね 参考になった!0
MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いくら頑張っても数字が全て。営業なので仕方がないのかもしれませんが、CSなんて二の次という風潮が蔓延している。責任者に認められないと上に上がるチャンスも貰えず昇給も難しく辞めていくしかない。 参考になった!0
MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は安いですが、残業が多く残業代はちゃんと出してくれるので、それを含めると20代であれば十分なお給料が貰えます。 参考になった!0
MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分はパート勤務だけど、店の業績に合わせてボーナスがに2回ほどもらえるのでとても満足しています。時給制だけど、そこらのパートより時給もいい分稼ぎやすいと思います。 参考になった!0
MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普段の給与とボーナスについてもう少し歩合制の部分を増やしてほしい点
仕事量にたいしての給料面がみあってない感じがあるのでもう少し増やしてほしい点
上記二点が気になるところです 参考になった!0
MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はそれなりにもらえると思いますが、それは、働いた分の結果であって、業界の水準と比べるとあまり良いとは思いません。定時だと基本給のみの支給となるので生活するのはなかなか厳しいです。残業ありきの部分が良くないところだと感じてます。 参考になった!0
MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金銭面に関しては決して努力が報われません。首都圏内で何度か業績トップ10以内に入賞したり、1位になったり、会社のホームページにまで載る事などありましたが、給与も賞与もトップとワースト1位で一円も変わりません。 参考になった!0
MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容に対しての給与が良いと思います。日給制ですが、仕事が少し早く終わるように配慮していただいたり、派遣社員の事を考えてくださっています。疑問点などにもわかりやすく答えてくれて、安心して就業できます。 参考になった!0
MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多い中で、規定時間の残業代しかつけられないのは店舗によると思うが改善すべき点だと思います。特に長年続けても給与は上がらないように感じています。社員のランクにもよりますが、離職率を下げるなら、どんどん給与増すべきです。 参考になった!0
MXモバイリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
完全時給制なのであまり残業のない店舗に配属されると直で給料に響きます。
どんなに頑張っても社員になれる可能性はほぼないのでなんだか損をしている気持ちになっていきます。
忙しい時、そうでない時の差が激しいので忙しい時はもう少し給料に反映していただきたいと思うくらい忙しいです。
時給制なので仕方が無いのですが笑 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
MXモバイリング株式会社
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連