株式会社豊通オールライフの口コミ・評判

東京都港区港南2-3-13
豊通オールライフの口コミ・評判をご紹介!豊通オールライフで働く社員や元社員から、豊通オールライフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

豊通グループ内で安定した事業基盤で業務が行えます。また、社会保険制度を活用した事業スキームである為、売上の大きな変化もなく社会的に見ても、非常にやりがいのある仕事です。

株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
介護事業の中でも福祉用具については成長分野で、どのようなビジネスができるか試行錯誤しながら、商品・物流等を自らのスキルをあげ成長できるのが魅力です。 参考になった!0
株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
温浴事業は「地域の皆さまのココロとカラダの健康の促進によって、地域が元気になる」ことが使命であると考えています。私たちは、この場所で多くのお客さまをお迎えして満足していただけるように日々努力していきたいと思います。 参考になった!0
株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
高齢者人口が増えていく中で、介護用品のニーズや重要性が今後ますますクローズアップされていく業界にまります。そのなかで介護用品販売、レンタル卸としての役割は高くなる事業です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社豊通オールライフ

株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った成果が正当に評価され、着実に給与が上がっている実感があります。昇進に関しても透明性があり、昇進すれば給与がどの位になるかも分かりやすい為、頑張り甲斐もあります。ボーナス、残業代がしっかりもらえるのも嬉しい点です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社豊通オールライフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社豊通オールライフ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社豊通オールライフ
株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修に関しては、現在は充実しているとは言い難いです。会社として、これから充実させていこうと考えているのは感じます。地域によっては社員の数は少なく、そういった地域ではより自分で考え、行動する力が求められると思います。 参考になった!0
株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】アドバイスサポートは常にあります。ただ、質問しずらい環境の為、なかなか職務が理解できにくいです。 参考になった!0
株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談できる相手は少ないです。みんな見て見ぬふりをしています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社豊通オールライフ
株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
福祉用具の専門知識を向上させることで、周囲からの信頼が深まり実績もあがっていくようになります。また、チャレンジをする社風にあるため前職で培ったことを活かすこともできます。新しい発想から生まれる新サービスがあれば、利用者に喜ばれることに直結し仕事のやりがいを感じることができます。 参考になった!0
株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度はしっかりしており、結果を出した業務、努力した業務には、しっかりとした評価を頂ける。また、自分の意見・考えを同僚や上司に言える機会もあったり、別エリアの人たちとの情報を共有する場もあり、やりがい・成長を感じながら業務を行っていくことができる。 参考になった!0
株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
景気に左右されない業界ではあるが、今後高齢者人口がピークを迎え、社会保障費の抑制が想定されている中で安定した成長は望めない。保険制度を軸にした、収益構造から脱却し新サービス、新規事業の立上が必須の課題である。 参考になった!0
株式会社豊通オールライフの転職・就職・採用の口コミ情報
社内業務や会議等、レポートラインについては日々仕組みを構築している最中です。自分がやりやすく仕事できる環境にしていく事も課題であり、やりがいにつながると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社豊通オールライフ
株式会社豊通オールライフ
株式会社豊通オールライフと同業界のおすすめの会社