赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室の口コミ・評判

東京都品川区大井4-4-2
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室の転職・求人情報を転載したページです。

赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室の転職・求人情報

赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室 契約社員 アルバイト・パート
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
赤ちゃんたちも、あなたの入社を待っています。
仕事内容 簡単な労務管理や経理補助をメインに、時には教室の受付・運営・管理業務をお任せしたいと思っています。
応募資格 学歴不問 ■事務経験を3年以上お持ちの方
給与 【契約社員】月給17万5000円~23万円 【パート】時給950円~1300円
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
まるで全員が自分の子どものように愛おしく、
毎日の成長が嬉しくなる仕事です。
仕事内容 生後2ヶ月~5歳の子どもと一緒に英語の歌を歌ったり、身体を動かす遊びを楽しんだり、クラスの準備から運営までお任せします。成長の早い子どもたちから元気をもらう仕事です。
応募資格 ★英語に抵抗がなく、楽しく取り組める方であれば大歓迎です!未経験・第二新卒歓迎※学歴・転職回数などは不問です。
給与 【契】月給18万円~、【パート】時給890円~1200円(週3~から勤務OK!)
勤務地 AKANON教室/東京都品川区大井4-4-2 岡安ビル1階 ★転勤はありません。最寄り駅より徒歩3分
掲載期間:15/04/09 ~ 15/05/13
赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室 契約社員
もっと多くの赤ちゃんの、笑顔を咲かせる場所に。
仕事内容 イベント企画、メディアの取材対応、プロモーション、スタッフとの面談など…生後2ヶ月~5歳児を対象とした育脳・幼児教育教室『AKANON教室』の運営業務をお任せします。
応募資格 ■未経験OK!「子どもが好き」という方ならご活躍いただけます!
給与 月給21万5000円以上
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
まるで全員が自分の子どものように愛おしく、
毎日の成長が嬉しくなる仕事です。
給与 【契】月給18万円~ ※パートは時給870~1200円。週2~3日から勤務OK。
掲載期間:14/10/06 ~ 14/11/02
赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
言葉を知らない赤ちゃんも、大人を喜ばせる方法を知っている。
仕事内容 事務とは言え、毎日子どもたちとふれあいます。

小さな赤ちゃんと保護者の方に、受付にて「こんにちは」と笑顔で挨拶をしたり。おもちゃや教室の準備や片づけをしたり。レッスンで元気いっぱいに踊る子どもたちをコッソリ覗いて様子を見たり。「体験教室に参加したくて…」というお客様からのお問合せに対応したり…。教室運営に関する受付・事務業務をお任せします。

<具体的には?>
・ 電話応対
└「今日の持ち物、何でしたっけ?」という保護者の方からの連絡、「体験教室に参加してみたくて」というお客様からのお問合せ、「当社の育児雑誌で特集を組ませてください」というメディアからのお問合せなどに対応します。

・ ブログやFacebookの更新
└ 教室で開催されるイベント普段のレッスンの様子、メディアへの掲載・放送告知などに関する記事や画像をUP。更新頻度は週1回程度です。かわいい子どもたちの撮影もお願いします!また、育児サイトの広告枠へも当教室のイベント情報を掲載します。簡単なテキストを作成するのみでOKです。

・各種管理業務
└ 講師のシフトを作成したり、出欠や月謝を頂いたかどうかの管理を担当。また、講師のシフト管理もお願いします。
応募資格 ■未経験OK!特別な資格や経験は必要ありません。「子どもが好き」という方ならご活躍いただけます!

★学歴・ブランク・転職回数などは不問です。
★第二新卒・主婦や主夫の方・他業界や他職種からのキャリアチェンジ希望者、歓迎します。
給与 月給18万円以上
★4~6ヶ月間の試用期間中は、時給1000円となります(月収に換算すると、17万6000円前後)。

★転勤はありません。
掲載期間:14/05/02 ~ 14/06/05
赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室
教育・医療・福祉関連
赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室と同業界のおすすめの会社
赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室で働く社員や元社員のみなさまから、赤ちゃんの脳を育む会 AKANON教室の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!