株式会社拓人こども未来の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2-24-2 日米ビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社拓人こども未来の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社拓人こども未来の転職・求人情報

148(110件を表示)
Kids Duo(キッズデュオ)/株式会社拓人こども未来 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
あなたが思い描く教室に、
子どもたちの笑顔と英語があふれていく。
仕事内容 英語で遊ぶ・学ぶをテーマにした学童保育『キッズデュオ』の運営。 サービス内容の企画、保護者・子どもとの面談、ネイティブ講師の教育・管理などスクール運営全般を手がけます。
応募資格 【教育業界未経験の方歓迎】何かしらの目標を達成するために、何をどのように工夫するかを考えた経験をお持ちの方
給与 月給25~55万円+賞与 年収例560万円/入社2年★家族手当や住宅手当も支給
勤務地 東京・神奈川・千葉の各直営スクール ※希望を考慮します。
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
職種未経験OK 業種未経験OK
マネジメント経験を活かして、 子ども達の未来を一緒に考えませんか。
仕事内容 英語で預かる学童保育をテーマにした『キッズデュオ』の運営。 サービス内容の企画、保護者・子どもとの面談、ネイティブ講師の教育・管理などスクール運営全般を手がけます。
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/13
職種未経験OK 業種未経験OK
応募資格 【教育業界未経験の方歓迎】なんらかのマネジメント経験をお持ちの方 ※短大卒以上
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
成果を出すために、
“動物園ツアー”を企画する──なんてこともあります。
応募資格 【教育業界未経験の方歓迎】営業や店舗運営などの経験をお持ちの方 ※短大卒以上
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
成果を出すために、
“動物園ツアー”を企画する──なんてこともあります。
給与 月給25万円~55万円+賞与【例】年収560万円/入社2年目
掲載期間:15/08/24 ~ 15/09/20
業種未経験OK 職種未経験OK
子ども達の笑顔も、キャリアUPのチャンスも、
戦略的な教室づくりで生まれます。
応募資格 【教育業界未経験の方歓迎】■接客経験をお持ちの方※数字管理に携わった経験をお持ちの方を求めています※短大卒以上
掲載期間:15/07/06 ~ 15/08/02
業種未経験OK 職種未経験OK
「動物園ツアー」を企画したら、子ども達は喜んでくれた。
応募資格 短大卒以上/未経験歓迎/子どもに関わる仕事に興味がある方、 是非ご応募ください。自由なアイデアを歓迎します。
掲載期間:15/06/08 ~ 15/07/05
職種未経験OK 業種未経験OK
教育ビジネスこそ、「将来性」と「収益性」で選ぶべきだ。
仕事内容 英語で預かる学童保育をテーマにした『キッズデュオ』の教室運営をお任せします。すでに独自のスキームを確立しており、採用・教育・販促など教室運営のノウハウも蓄積されています。
応募資格 短大・大卒以上 【業界・職種未経験者歓迎】 ◆マネジメント経験をお持ちの方
給与 月給25万円~55万円 ※能力・年齢・経験を考慮します。
勤務地 東京都、神奈川県、千葉県の各直営スクール(新規開校教室含む)  ※勤務地の希望を考慮。
掲載期間:15/05/11 ~ 15/06/07
職種未経験OK 業種未経験OK
教育ビジネスこそ、「将来性」と「収益性」で選ぶべきだ。
掲載期間:15/04/06 ~ 15/05/03
148(110件を表示)
株式会社拓人こども未来
教育・医療・福祉関連
株式会社拓人こども未来と同業界のおすすめの会社
拓人こども未来で働く社員や元社員のみなさまから、拓人こども未来の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!