生活協同組合コープみらいの年収・給与(給料)

埼玉県さいたま市南区根岸1丁目5番5号
生活協同組合コープみらいの年収・給与(給料)をご紹介!生活協同組合コープみらいで働く社員や元社員から、生活協同組合コープみらいの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
給与面では、平均的な所であるとおもいます。
基本、残業代もでますが予算管理されてますので中にはサービス残業もされて居る方もいます。
配属センターにはよっては仕事量、シフト配達があったり仕事内容はばらつきあり、不満に思う人もいます。
年収・給与水準
福利厚生は大企業にも、負けない位に充実しています。食品の知識の学習会など「食」について興味あるかたは向いております。体力に自信があり、人が好きなかたはおすすめします。毎週、組合のご自宅にお届けするので、組合員と仲良くでき楽しいでしょう。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
給料面に関しては残業しているかしていないかで変わります。26才で残業かなりしていれば22万程度もらえます。課題できるできないで能力給が若干変わりますので、自分の頑張り次第です。ただ課題ができるかといって給料がガンガン上がるということはありません。多少、程度です。また実績がコープみらい全職員のなかの上位にいければ5~10万円もらえるみたいです。ボーナスは給料の1.5倍くらいです。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
ボーナスが4ヶ月分しっかりと支給されるので、年に2回楽しみがある。
残業が多めで大変だが、その分の残業代がしっかり出るのでがんばれる。
役職などにつけば、その分ある程度給与の水準も上がる。
一度昇給すれば減給はほとんどない。
生活協同組合コープみらい
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
生活協同組合コープみらいと同業界のおすすめの会社