生活協同組合コープみらいの口コミ・評判

埼玉県さいたま市南区根岸1丁目5番5号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している生活協同組合コープみらいの転職・求人情報を転載したページです。

生活協同組合コープみらいの転職・求人情報

17(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
新人もベテランも、ずっと安心できる職場です。
仕事内容 コープみらいが展開する店舗にて、食品の加工、品出し、商品の陳列・値付け、商品の発注、パート職員の管理などに携わります。充実した研修があるので未経験でも安心して働けます。
応募資格 【社会人未経験者、第二新卒者歓迎!】 高卒以上 40歳まで ★要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給20万7000円以上+各種手当 ※21歳以下は、17.9万円以上+各種手当
勤務地 東京都・埼玉県・千葉県の各店舗 ※通勤時間などを考慮して決定。転居を伴う転勤は原則無し。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
生活協同組合コープみらい 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
荷物ではなく、“わたし”を待っていてくれる人がいる。
仕事内容 組合員さんのお宅へ、生協こだわりの商品をお届けする仕事です。トラックは普通自動車免許で問題なく運転できますし、入職後は約2ヶ月間の研修がありますので、未経験の方も安心!
応募資格 【未経験歓迎!】学歴不問 ★要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給20万円以上+各種手当(年収例:330万円/22歳、担当職)
勤務地 東京・千葉・埼玉のコープデリ宅配センター ※転居を伴う異動は行ないません。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK
新人もベテランも、ずっと安心できる職場です。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
生活協同組合コープみらい 正社員
荷物ではなく、“わたし”を待っていてくれる人がいる。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK
働きやすさもキャリアも、いろいろ満足しています。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
生活協同組合コープみらい 正社員
転職したら、家族と過ごす時間が増え、家族も喜んでいます。
勤務地 東京・埼玉・千葉のコープデリ宅配センター ※転居を伴う異動は行ないません。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
職種未経験OK 業種未経験OK
働きやすさもキャリアも、いろいろ満足しています。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
生活協同組合コープみらい 正社員
転職したら、家族と過ごす時間が増え、家族も喜んでいます。
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
生活協同組合コープみらい 正社員
キャリアUPも、働きやすさも。
安心して将来を描けるからコープに決めました。
仕事内容 生協が提供する、安全・安心、品質にこだわった様々な商品を組合員さんの元にお届けします。普通自動車運転免許があればチャレンジできますので、興味を持たれた方はご応募ください!
勤務地 東京・埼玉・千葉のコープデリ宅配センター ※転居を伴う異動は行いません。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
生活協同組合コープみらい 正社員
心からオススメできる職場にいられるのは、幸せですね。
仕事内容 生協が提供する、安全・安心、品質にこだわった様々な商品を組合員さんのもとにお届けします。普通自動車免許があればチャレンジできますので、興味を持たれた方はご応募ください!
応募資格 【未経験、第2新卒、2016年3月既卒者、歓迎!】学歴不問 ★要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給20万円以上+各種手当(年収例:330万円/22歳、現当職)
勤務地 東京・埼玉・千葉のコープデリ宅配センター ※転居を伴う異動は原則として行ないません。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
17(110件を表示)
生活協同組合コープみらい
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
生活協同組合コープみらいと同業界のおすすめの会社
生活協同組合コープみらいで働く社員や元社員のみなさまから、生活協同組合コープみらいの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!