生活協同組合コープみらいの口コミ・評判

埼玉県さいたま市南区根岸1丁目5-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している生活協同組合コープみらいの転職・求人情報を転載したページです。

生活協同組合コープみらいの転職・求人情報

22(110件を表示)
職種未経験OK
人のくらしを支えてきたコープは、 職員にもやさしい。
仕事内容 コープみらいが運営する店舗にて、食品の加工、品出し・陳列・値付け、発注、パート職員の管理などをお任せします。充実した研修がありますので、イチからはじめられます。
応募資格 高卒以上【未経験者、第二新卒者歓迎!】 ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※経験者大歓迎!
給与 月給21万円以上+各種手当(年齢による)
勤務地 東京都・埼玉県・千葉県の各店舗 ※通勤時間などを考慮して決定。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/06/15 ~ 17/06/28
生活協同組合コープみらい 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
町の人たちと談笑していたら、あっという間に夕焼け空。
仕事内容 組合員さんのお宅へ生協の商品をお届けします。中には荷物だけではなく、ドライバーの到着を待っていてくださる組合員さんも。地域の方との温かい触れ合いが、この仕事の醍醐味です。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、歓迎>★要普免(AT限定可)◎約2ヶ月のOJTで運転の仕方等しっかりお教えします!
給与 月給20万3000円以上+各種手当(年収例:350万円/22歳、担当職)
勤務地 東京・千葉・埼玉のコープデリ宅配センター(希望をお聞きしてから決定)※転居を伴う異動はありません。
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/04
生活協同組合コープみらい 正社員
町の人たちと談笑していたら、あっという間に夕焼け空。
掲載期間:17/05/01 ~ 17/05/14
生活協同組合コープみらい 正社員
生協で働く理由、「働きやすさ」だけではありません。
仕事内容 組合員さんのお宅へ、生協こだわりの商品をお届けする仕事です。トラックは普通自動車免許で問題なく運転できますし、入職後は約2ヶ月間の研修がありますので、未経験の方も安心!
応募資格 【未経験歓迎!】学歴不問 ★要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給20万円以上+各種手当(年収例:330万円/22歳、担当職)
勤務地 東京・千葉・埼玉のコープデリ宅配センター ※転居を伴う異動は行ないません。
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/05
生活協同組合コープみらい 正社員
生協で働く理由、「働きやすさ」だけではありません。
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/22
職種未経験OK 業種未経験OK
新人もベテランも、ずっと安心できる職場です。
仕事内容 コープみらいが展開する店舗にて、食品の加工、品出し、商品の陳列・値付け、商品の発注、パート職員の管理などに携わります。充実した研修があるので未経験でも安心して働けます。
応募資格 【社会人未経験者、第二新卒者歓迎!】 高卒以上 40歳まで ★要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給20万7000円以上+各種手当 ※21歳以下は、17.9万円以上+各種手当
勤務地 東京都・埼玉県・千葉県の各店舗 ※通勤時間などを考慮して決定。転居を伴う転勤は原則無し。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
生活協同組合コープみらい 正社員
荷物ではなく、“わたし”を待っていてくれる人がいる。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
職種未経験OK 業種未経験OK
新人もベテランも、ずっと安心できる職場です。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
生活協同組合コープみらい 正社員
荷物ではなく、“わたし”を待っていてくれる人がいる。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK
働きやすさもキャリアも、いろいろ満足しています。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
22(110件を表示)
生活協同組合コープみらい
生活協同組合コープみらいと同業界のおすすめの会社
生活協同組合コープみらいで働く社員や元社員のみなさまから、生活協同組合コープみらいの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!