株式会社efx.com証券の口コミ・評判

東京都港区西新橋1-16-5
efx.com証券の口コミ・評判をご紹介!efx.com証券で働く社員や元社員から、efx.com証券の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

1時間前に「自主的に」出勤させられ掃除させられるので、オフィスは綺麗です。基本的に事務所にしかいない… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
仕事のやりがい

かなりの実力主義な会社だと思う。 仕事のできる社員は、次々と仕事をまかせられやすい。 甘えやミスはすぐに… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社efx.com証券
株式会社efx.com証券の年収・給与水準
若いうちからでも高額年収を狙えます。インセンティブの制度がはっきりしているので、新規がでればしっかり反映されます。若いうちからでも年収1000万円もらえる素晴らしい会社です。頑張れば頑張るだけもらえます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社efx.com証券
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社efx.com証券
株式会社efx.com証券の福利厚生
【職場の施設や設備環境について】特に充実を感じる設備などは何もなく、それを整えてもらうこともない
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社efx.com証券
株式会社efx.com証券の人事評価制度
インセンティブが明確で、
数字を出せば、そのまま給与に跳ね返ってくる。
実力主義の会社だとおもう。
上司が求めてくる基準が高い。高すぎて辞める人は多い。
がんばれない人にはつらい。がんばりたい人には、いい会社。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社efx.com証券
株式会社efx.com証券の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【スケジュールの決め方について】多いと思う。必要なときとそうでないときとであるが、必要なときが大半。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社efx.com証券

良い点
年収・給与水準
インセンティブがあり社員一人一人が稼げる体制である。インセンティブで稼げないと給与面ではキツイと思い…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】上司が決めることが多い。上司は幹部に忠実なため、頭がかたいと感じた。自由…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量について】人がいない分大きすぎると感じます。土台がきちんとなっていないため、仕事が時間内…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人でどれだけやれるかによって負担する仕事が決められる。また対応もできる人…もっと見る
株式会社efx.com証券
金融関連