東郷証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門2丁目2-1JTビル9F
東郷証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東郷証券で働く社員や元社員から、東郷証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
他社と比べても高めの給与となっています。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
新卒社員が貰える額とは思えない程頂いており、求職者におすすめできる点だと思っております。
良い点
仕事をやればやるほど給与の見返りを頂ける。
良い点
月給が他に比べて高いところです。
良い点
給与が高い方だと思う。
良い点
基本給の他に多くの手当がもらえることがある。
良い点
同業他社に比べ高い。
良い点
給与面では、非常に満足しております。同業他社に比べても高い水準だと感じております。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
成績に応じてインセンティブがつき、毎月給与に反映される。
良い点
成果に対してしっかり評価される。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
東郷証券株式会社
金融関連
東郷証券株式会社と同業界のおすすめの会社