東郷証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門2丁目2-1JTビル9F
東郷証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東郷証券で働く社員や元社員から、東郷証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
テレアポ営業でした1件成約につき一万円のボーナスがもらえて半年ごとキャンペーンで20万円もらえることも!!でもこれってかなりグレーな仕事なのでは...ただ普通の主婦で月50万円もらえるような仕事って他にはないのでちょっとすごいと思ってました平均月収は27~8万円ぐらいだったと思います 参考になった!1
東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給が他に比べて高いところです。 参考になった!1
気になる点
東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは成績がでなければ満額もらうことはできないが、それは当たり前だという主張が普通に飛び交っている。 参考になった!0
東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は悪くない。その上もらう給料分しっかり労働時間がとれる。営業は現業手当てとして固定残業代が60時間分あり、もちろんその分しっかり働かせてもらえる。時間を会社のために使いたい人には最高の環境です。 参考になった!0
気になる点
東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は交通費なしの時給1400円でした直接雇用のアルバイトは時給1500円で交通費別途支給でした大変不満です 参考になった!0
東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べても高めの給与となっています。 参考になった!0
東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒社員が貰える額とは思えない程頂いており、求職者におすすめできる点だと思っております。 参考になった!0
東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をやればやるほど給与の見返りを頂ける。 参考になった!0
東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が高い方だと思う。 参考になった!0
東郷証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給の他に多くの手当がもらえることがある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
東郷証券株式会社
金融関連
東郷証券株式会社と同業界のおすすめの会社