東郷証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門2丁目2-1JTビル9F
東郷証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東郷証券で働く社員や元社員から、東郷証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
気に入られれば速いスピードで昇給できる!
食事や豪華な社宅に住まわせてもらえる。
入社式も有名な場所で豪華、バブリーな雰囲気。
TOPとの距離感が近く、接する機会が多い。
気になる点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
定期的にキャンペーンが行われる。いついつまでに、獲得件数3件以上、1000万以上あげた者には、いくらいくらのボーナスと、ハワイ旅行とお小遣いのプレゼント・・・等。そのキャンペーンにうまく乗れればいいのだが、そうでないとその月の給料や、当期のボーナスに大幅に響くシステムになっている。提示されている給料の金額通りにはならない。給料に魅かれて入社すると失望することになるかもしれない。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
年数に関係なく、成績で給料が決まっていく。仕事を教えてくれた先輩より、給料が多くなるなどはあたりまえのことだった。実力主義。インセンもとればとるほど大きくなっていくシステム。他社に比べて給料もいいと思う。
良い点
若いうちからでも高額年収を狙えます。インセンティブの制度がはっきりしているので、新規がでればしっかり反映されます。若いうちからでも年収1000万円もらえる素晴らしい会社です。頑張れば頑張るだけもらえます。
気になる点
拘束時間が長い。
信賞必罰、出来ないと労働時間が自然と長くなる。
上司の指示、指導がうるさい。厳しいため勤務時間は、気を緩める事が出来ない。
定休日は一週間に一度だけ。土曜日、祝日は出社。また出社時刻が早い、
良い点
給料面は良く特にインセンティブで結果が伴えば高収入が期待できる。
昼食を支給してくれる。
部署によって違いはあるが、営業部はまとまった連休がある。(土曜日、祝日は出勤のため振り替えでまとまった休みを取る)
良い点
インセンティブがあり社員一人一人が稼げる体制である。インセンティブで稼げないと給与面ではキツイと思いました。営業の世界なので契約をとってなんぼの世界なので、取れなければその分、給与には反映されません。
東郷証券株式会社
金融関連
東郷証券株式会社と同業界のおすすめの会社