東郷証券株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目2-1JTビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東郷証券株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東郷証券株式会社の転職・求人情報

41(110件を表示)
完全週休2日 転勤なし
金融業界での経験を活かして、第2のキャリアをスタートしませんか?
仕事内容 すでに当社を通じて口座を開いているお客様のアフターフォロー業務を担当。お客様と会社の架け橋となるお仕事です。
応募資格 高卒以上 ■証券業界での勤務経験のある方 ※ブランクがあってもOKです!
給与 月給30万円以上 ★昇給と賞与もあります! 【年収例】420万円(26歳)
勤務地 東京(港区)・大阪(北区)・長野(松本)・石川(金沢)・熊本(中央区) ※勤務地の希望考慮、転勤なし
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
東郷証券株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
仕事のやりがいも、プライベートも大事にしたい!
そんなあなたを歓迎します。
仕事内容 電話応対、書類管理、データ入力などのバックオフィス業務を通じて、組織の業務支援を行ないます。経験・知識は問わない募集ですので、未経験の方も積極的にご応募ください。
応募資格 高卒以上<業界&職種未経験・第二新卒歓迎> ※金融や投資に関する知識は問いません。意欲重視の採用です。
給与 月給23万円以上(経験や能力を最大限考慮します)+賞与年2回
勤務地 東京都港区、大阪市北区、長野県松本市、石川県金沢市、熊本県熊本市にある事業所(希望考慮/転勤なし)
掲載期間:18/04/02 ~ 18/04/29
エースが教えるから、成長は早い。
仕事内容 お客様は「資産を有効に運用したい」などの悩みを抱えた経営者や個人投資家の方々。セミナーの開催や、お客様とのやりとりを通して、よりよい資産形成をサポートしてください。
応募資格 学歴不問。業界・職種未経験、第二新卒歓迎! ※金融や投資に関する知識は問いません。人物面を重視した採用です。
給与 月給27万円以上 ※リーダー昇格後は月給33万円。年収例1200万円・40歳。
勤務地 東京都港区、大阪市北区、長野県松本市、石川県金沢市、熊本県熊本市のいずれかのオフィス(希望を考慮)
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
東郷証券株式会社 正社員
さらなる発展を見込んでいる証券会社での法務。
仕事内容 当社の法務部門の一員として、主にコンプライアンス(法令遵守)に関わる業務をご担当いただきます。入社後は先輩社員が仕事の進め方を指導しますので、未経験の方もご安心を。
応募資格 <ブランク不問>高卒以上 法務にチャレンジしたい方
給与 月給25万円以上(経験や能力を最大限考慮します)+賞与年2回
勤務地 本社|東京都港区虎ノ門2-2-1(転勤なし)★虎ノ門駅・溜池山王駅・国会議事堂前駅より徒歩圏内
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
成長著しい当社で、キャリアの可能性を広げませんか。
仕事内容 日常的な経理業務から決算・財務まで、一連の業務をお任せします。風通しが良く、意見を積極的に発信できる環境。新しい業務やポジションに挑戦する機会も十分にあります。
応募資格 <ブランク不問> ■財務・経理の実務経験をお持ちの方、高卒以上
給与 月給25万円以上※あくまでも最低保証給与額です。経験・能力を考慮して決定します。
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/04
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
当社の営業職がお客様から必要とされる、その理由とは。
仕事内容 お客様は「資産を有効に運用したい」などの悩みを抱えた経営者や個人投資家の方々。そのお役に立てる専門知識を学びながら、提案経験を積んでいける環境です。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
エースが教えるから、成長は早い。
給与 月給27万円以上 ※リーダー昇格後は月給33万円。年収例1200万円・33歳。
勤務地 東京都港区虎ノ門、大阪市北区西天満、長野県松本市中央、石川県金沢市彦三町、熊本県熊本市中央区花畑町
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
エースが教えるから、成長は早い。
勤務地 東京都港区虎ノ門、大阪市北区西天満、長野県松本市深志、石川県金沢市彦三町、熊本県熊本市中央区花畑町
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
41(110件を表示)
東郷証券株式会社
金融関連
東郷証券株式会社と同業界のおすすめの会社
東郷証券で働く社員や元社員のみなさまから、東郷証券の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!