イオンディライトアカデミー株式会社の口コミ・評判

滋賀県長浜市田村町字仙堂前1199番地
イオンディライトアカデミーの口コミ・評判をご紹介!イオンディライトアカデミーで働く社員や元社員から、イオンディライトアカデミーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

イオンディライトアカデミー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20数名の社員がチームワーク良く働いているので、活気に溢れている。改善活動や工学的手法による問題解決法を学ぶことで悩み事も比較的スムーズに対応できる能力を取得できる。 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】他部署の同僚や上司など。  今後の方向性や業務で煮詰まっているときの解決策について相談する場合がある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートイオンディライトアカデミー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイオンディライトアカデミー株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートイオンディライトアカデミー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイオンディライトアカデミー株式会社
【社員育成の為の職種転換や異動について】さほど盛んではない。  異動についても話は出てこず、話しだしやすい環境ではない。  上司の問題ではなく、一部同僚の凝り固まった考えが、周りの邪魔をしている傾向がある。 参考になった!0
【会社主催の講習会・セミナーについて】ある。  営業活動に必要な、技術的な知識を知るための助けになる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイオンディライトアカデミー株式会社
【失敗に対しての寛容度】上司は結果として失敗した事に厳しい反応はない。  同僚(先輩)は管理能力に乏しく、同僚のミスを責め立てる人間がいて同僚の向上や取り組みを邪魔している。 参考になった!0
上場親会社からの安定収入に加えて、自らのセールス手法を思う存分発揮しさまざまなお客さまにアタックできる事。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイオンディライトアカデミー株式会社
イオンディライトアカデミー株式会社
イオンディライトアカデミー株式会社と同業界のおすすめの会社