株式会社ノアの転職・求人情報

• 服装自由

ダンス・演劇未経験の方も歓迎!
・音響機材についての知識を深めて仕事に役立てたい方
・エンターテインメント業界のお仕事に興
味のある方

• 服装自由

ダンス・演劇未経験の方も歓迎!
・音響機材についての知識を深めて仕事に役立てたい方
・エンターテインメント業界のお仕事に興
味のある方

株式会社ノア

≪TVや雑誌などの掲載多数の人気カフェで活躍 ≫ノアカフェ銀座店で店長候補での勤務。接客や調理などのお仕事をお任せします。

月給:29万5000円 ~

株式会社ノア

≪TVや雑誌などの掲載多数の人気カフェで活躍 ≫ノアカフェ銀座店での勤務。接客や調理などのお仕事をお任せします。

未経験者の場合、月給225,000円スタートです。

月給:26万円 ~

株式会社ノア

≪TVや雑誌などの掲載多数の人気カフェで活躍 ≫ノアコーヒー原宿店での勤務。接客や調理などのお仕事をお任せします。

未経験者の場合、月給225,000円スタートです。

月給:26万円 ~

株式会社ノア

≪TVや雑誌などの掲載多数の人気カフェで活躍 ≫ノアコーヒー原宿店で店長候補での勤務。接客や調理などのお仕事をお任せします。

月給:29万5000円 ~

✅️ネイルOK!ピアスOK!服装自由!髪型・髪色自由!
✅️女性活躍中!体を動かすことが好きな方が男女関係なく活躍中!
✅️経歴も様々なスタッフがいます!
✅️ボクシング×音楽×暗闇!の特別な空間で自分のステージを創れる!

お客様を盛り上げていきます。
お客様の層は20代~30代がメインです暗闇ボクシンフィットネス「ボクシングフィットネスジムノア」でのレッスン

※レッスンが入っていない時は、フロントでの業務をお願いしています。

…など様々な経験を持った方が活躍中!
研修制度があるので、実際にインストラクターの経験がなくても大丈夫!

約2か月間で研修日程を組みます。
暗闇ボクシングフィットネスに必要な、構えやサンドバッグの打ち方、掛け声等の発声について等、インストラクターが良いパフォーマンスを行う為の基礎を習得するところから始めていきます!

*★スイーツ好き必見っ★*
サクサクしたクレープ生地が
美味しいと評判♪
たくさんの方に愛されている
人気店のスタッフ募集中*.

―point★
まかない有◎
クレープや系列のカフェ飯が無料☆

\さらに!!/系列店のコスメショップの
カラコン・コスメ商品などが30%OFF!

≫フリーターさん・主婦主夫大歓迎★≪
WワークOK!
稼ぎたい方もたっぷり稼げます♪

【仕事内容】
★クレープ作り
★商品提供
★レジetc
をお願いします!!

お仕事は…
クレープを焼いて
くるっと巻いて
↓↓
お客様にお渡し

*.♪クレープ作りに挑戦したい方大歓迎♪*。
最初は、ゆっくり作業を覚えていけばOK◎
だんだんコツをつかんで、
1日に何個も素早くつくれるような
達人になっちゃいましょう!!

〇給与
時給1270~1400円+交通費支給
昇給あり

※経験や能力により
研修期間や給与の変動あり◎
◆研修時給1200円(最大3ヶ月)
 研修のステップ毎に毎月時給アップ!
 「あれができた!」「これができた!」とできることが
 増えるたびに時給が上がっていきます♪
◆大入り手当あり
◆まかない無料

〇支払方法:月1回

〇交通費
※上限2万円/月

〇勤務期間
長期(3ヶ月以上)

〇待遇・福利厚生
★ 大入り手当あり
★ 社員登用あり
★ 制服貸与
★ 研修あり
★ まかないあり
★ 社割あり

★ここが嬉しいその1!!★
【まかない無料!!】
カフェ飯やクレープが
まかないで食べられます♪。・

★ここが嬉しいその2!!★
【社割あり!!】
系列店舗の
カラコン・コスメ商品などが30%OFF!!

★ここが嬉しいその3!!★
【従業員割引!!】
クレープが200円で食べられます!!
働いたあとの甘いクレープは最高♪

\土日に勤務できる方歓迎/
⇒今なら優先的にシフト入れます♪

★1週間ごとのシフト提出!!
⇒都合に合わせて働ける!!★

時給:1310円 ~ 1400円

パート、アルバイト

\しっかり稼ぎたい方、必見◎/
<NOA CAFE銀座のメリット>
★大入り手当あり
★系列店舗の社割も◎
★駅近でラクラク出勤

待遇の良さには自信アリ♪
ロングシフト希望もカットせず、アナタを応援します!
⇒大入り手当あり★

\さらに!!/系列店のコスメショップの
カラコン・コスメ商品などが30%OFF!

【仕事内容】
.:・.。* \スイーツ好き集まれっ♪/.:・.。*
かわいいスイーツに囲まれてオシゴト♪
【キッチン】
■盛り付け
■洗い物 等
未経験者でも安心♪
先輩社員がサポート◎

カフェで食べる
盛り付けまでこだわったスイーツ…
『いつか作ってみたい…』
と思っていたスイーツを作れます♪

☆キッチンスタッフ積極的に採用中☆
空調が効いた厨房で快適に調理できます♪

あなたが作ったメニューを、
おいしそうに召し上がる
お客様の笑顔を見るのもキッチンの特権★

「また来たい!!」と思えるような
調理をお願いします♪♪

*NOA CAFEってこんなお店♪*

\ 人気の秘密をご紹介 /
ノアカフェ銀座店は、
4丁目交差点からすぐの場所にあるお店です!!

盛り付けまで豪華なパフェや、
焼きたて特製ワッフルは、
自然に笑顔になっちゃう甘くて
温かい人気メニュー♪

あなたも一緒に
ちょっぴり大人な雰囲気のカフェで
お仕事しませんか?♪

●交通費

時給:1250円 ~ 1625円

カフェでのホール業務全般

時給:1250円 ~ 1625円

• 服装自由

フロントでの接客、電話応対、生徒様の予約管理業務、室内清掃業務等、新人教育、イベントの企画等、管理運営業務全般

一流インストラクターのもと、さまざまなダンスのレッスンを受けられる『NOAダンスアカデミー』。あなたには、日々の受付業務や設備管理、清掃はもちろん、入会希望者の対応、イベントの企画運営などをお任せします。スタッフも会員様もダンス好きが集まる職場です!

▼入会希望者の対応(1日約10名ほど) 体験レッスンをご予約されたお客様の対応をお願いします。体験レッスンを受けて頂いた後、まずはシステムや会費などについてご説明。入会を希望された場合、入会手続きを行ないます。ダンスをする人が一人でも増えるよう楽しさを広めましょう。

月給:23万円 ~

• 服装自由

ブッキング・受付デスク業務、入れ替え転換業務、機材メンテナンス業務、店舗内管理業務

バンドマンなら誰もが知っているリハーサルスタジオ「SOUND STUDIO NOAH」、さまざまなニーズに対応したレコーディングスタジオ「SOUND ARTS」、ピアノの個人練習からアンサンブル、レコーディングまで行う「PIANO STUDIO NOAH」、ダンス・演劇の稽古場などさまざまなリハーサルに対応した「NOAH STUDIO」とスタジオによってその仕事内容も様々です。来店されるお客様をトータルサポートをすることは、音楽業界・エンターテイメント業界を支えているといっても過言ではありません。好きや得意を活かして、私たちと一緒に働きませんか?!

・音楽や楽器・機材についての知識を深めて仕事に役立てたい方
・新しい発想や提案で、新しいサービスを一緒に創っていける、好奇心旺盛な方

• 女性管理職登用実績あり

バンドマンなら誰もが知っているリハーサルスタジオ「SOUND STUDIO NOAH」、さまざまなニーズに対応したレコーディングスタジオ「SOUND ARTS」、ピアノの個人練習からアンサンブル、レコーディングまで行う「PIANO STUDIO NOAH」、ダンス・演劇の稽古場などさまざまなリハーサルに対応した「NOAH STUDIO」とスタジオによってその仕事内容も様々です。来店されるお客様をトータルサポートをすることは、音楽業界・エンターテイメント業界を支えているといっても過言ではありません。明るく元気があり、活気ある人材を募集しています。