日本システム運用センター株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ サーバ運用・保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月09日
住宅補助はありません。寮もありません。通勤手当は3か月ごとに、公共交通機関で移動した際にかかる通勤費用が支給されます。
退職金は3年ほど?勤めないともらえないようです。

客先によります。
本社は立派な親会社のビルの横に、ひっそりとあります。

回答者: 回答なし/ IT/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月16日
福利厚生:ちゃんと色々な福祉が入っていて、とてもいいと思います。特に資格取得やジ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
福利厚生:退職金や住宅補助等は無い。新卒で入社してもすぐ辞めていく。他の企業より

回答者: 男性/ オペレータ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月28日
福利厚生:福利厚生は年々劣化していくばかりで払っている保険料は変わらないのでどん

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
福利厚生:通勤手当はそれなりにでる。それ以外は

回答者: 男性/ システム運用オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月08日
福利厚生:通勤手当ありオフィス環境:配属先によってピンキリ、自分の配属先はマシだ

回答者: 男性/ 運用/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2023年12月22日
福利厚生:住宅補助や寮はなし通勤手当は全額支給 退職金アリオ

回答者: 男性/ システム運用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
福利厚生:住宅補助なし。通勤手当あり。オフィス環境:配属先部署によって変わります

回答者: 男性/ 監視オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ITサービス部/ なし

口コミ投稿日:2022年04月21日
福利厚生:特になしオフィス環境:派遣先によ

回答者: 女性/ IT事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月01日
オフィス環境:派遣先次第。自分の派遣先は比較的綺麗なオ

回答者: 男性/ 客先常駐スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月17日
福利厚生:退職金や家賃補助はありません。派遣先上長(もしくは本社事務方・人事の忖

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:出向する客先によっての当たり外れが大きすぎる。私の行っている客先で

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:客先がシフト勤務の場合、平日に休むことができる。しかし夜勤→日勤→

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:新入社員には、丁寧な教育をしてくれる人もいる。昼休憩などは当たり前

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:いたって普通。特別、おかしなところはない。逆に言えばオススメできる

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:各種保険は完備されているので心配する事は無いと思います。健康診断、人間

1.9
口コミ投稿日:2016年02月14日
福利厚生:福利厚生も人間ドック受診は有給でやるのが気に入らない。 会社の規則なら、

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:親会社あっての子会社なので片隅でちんまりやってる感じです。飲み会な

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:オフィス環境は普通です。特筆すべきところはありません。一応、机は与

東京都稲城市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮はいくつかあるが、本社すぐ近くの寮はかなり古く設備も貧相だ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目11産報佐久間ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:会社の加盟している福利厚生プランを、実際に利用している人を見... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-57F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:伊豆に保養所があり、社用車も使い利用することができる。それ以... 続きを見る
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:特に目立つ福利厚生はありません。社員はコストとしか考えていな... 続きを見る
東京都品川区大崎5-1-11 住友生命五反田ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:社員の健康に気を使っている会社なのでこれといって気になる点は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:資格手当てについては良いほうだと思う。保持している資格に応じ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町ファイナンシャルシティグランキューブ 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:給料でお返しするという考えなので通勤手当の補助くらいしかない... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【社員交流のための制度】部活動があるようで、社内のポータルサ... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目12-3Daiwa芝浦ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィス立地が気になる。駅から徒歩15分程かかり、夏は汗だく... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目15-19MG目黒駅前7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助などの福利厚生はない。そのため、貯蓄するため... 続きを見る

日本システム運用センター株式会社で働いていますか?