株式会社Dの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区道玄坂2-15-1
Dの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!Dで働く社員や元社員から、Dの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
同種別、別職種で転職してきましたが、他社と比べて給与が高いです。社員は向上心が高い方が多く成果給もあるので、やる気のある方はスキルアップ、給与アップが狙えます。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
社は自由をそん重している。そのため、社員は各々の個性や特性に合ったスキルを磨くことができる。会社から、流行のスキルのおしつけ等が無いため、時間を自由に使える。
各種手当て、支給条件が明確であり、自分次第で給与を上げることができます。例えば、自分で仕事を調達できればほうしゅうとして営業手当てが付きます。
業務単価によって手当が付くしくみになっています。
単価が高い案件などでは非常にやりがいを感じられる反面、失敗は出来ないと責任感も感じられる。
高くも出来れば、現状満足であればそのまま続けてもいいし、人それぞれの考え方で給与を上げ下げ出来る。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 32.0歳)
株式会社D
インターネット・IT・通信関連
株式会社Dと同業界のおすすめの会社