株式会社Dの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区道玄坂2-15-1
Dの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!Dで働く社員や元社員から、Dの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

週に一度帰社日(任意参加)では、先輩が趣味で作成したアプリを見せてくれたりします。(前回は某VR歌姫が踊る3D空間に飛び込める眼鏡でした) Unityに興味を持った際は営業の方が参考書を教えてくれたり、勉強のモチベーションが低下しない環境です。 参考になった!0
毎日勤務する上ではある程度やりがい、面白みを感じられる方が望ましい。また努力した分だけ、評価される方がよりやりがいを感じられるものを感じる。 参考になった!0
自分が作ったシステムが世の中でサービスとして見る事が出来る為、非常にやりがいを感じられる。それによって助けられてる人を考えると常に向上心も上がる。 参考になった!0
現場作業では要件定義から運用保守まで様々なシステム開発スキルを身につけることができます。社員第一の会社なので現場に不安や問題があっても本社スタッフがフォローしてくれるため快適です。 参考になった!0
いろいろなことに挑戦している会社です。ITだけでなく異業種進出も視野に入れた企画立案をしたり、ハッカソンのようなノリでスマホアプリ開発をしてみたり、常にユニークで新しいものを求めています。 参考になった!0
株式会社D
インターネット・IT・通信関連
株式会社Dと同業界のおすすめの会社