株式会社Dの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂2-15-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社Dの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社Dの転職・求人情報

株式会社D 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「麻雀面接」とか やってます。
仕事内容 まずはプログラミングをメインで担当していただく予定です。「仕事としてプログラミングをしたことがない」という方も、スキルに合わせたOJT研修を実施しますのでご安心ください!
応募資格 ■プログラミングをしたことがある方 (実務未経験の方歓迎!学歴、転職回数は一切不問。社会人経験も問いません)
給与 月給26万円以上+成果給 (モデル年収 26歳・経験4年/420万円)
勤務地 東京23区内、あるいは神奈川県内のプロジェクト先での勤務です。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
株式会社D 正社員
「麻雀面接」とか考えてます。
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/15
株式会社D 正社員
「麻雀面接」とか考えてます。
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
株式会社D
インターネット・IT・通信関連
株式会社Dと同業界のおすすめの会社
Dで働く社員や元社員のみなさまから、Dの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!