MUニコス・ビジネスサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷4-1-1
MUニコス・ビジネスサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!MUニコス・ビジネスサービスで働く社員や元社員から、MUニコス・ビジネスサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の規模が大きく、部署の人数も多いので、合わない上司や同僚がいても、あまり関係が濃くならないので、深く考え過ぎなければ何とかやっていける。後は、産休後に復職する女性が多く、時短勤務になっても肩身が狭い思いをすることはない。コンプライアンスはしっかり守られている。
気になる点
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
契約社員でも時給なので、職種によって大変な部署と暇な部署で給料を変えた方が良い。
土日は忙しいのに出勤人数が少ないので、土日出勤は時給を上げた方が良い。
職場環境が悪く、とても空気が悪く、一年中オフィスが暑く、真冬でも扇風機を何台もまわしていて、職場と室外の温度差で体調を崩しやすい。
当然、欠勤する人も多いが、その割りに体調管理をしっかりして下さいと言われる。
MUニコス・ビジネスサービス株式会社
MUニコス・ビジネスサービス株式会社と同業界のおすすめの会社