MUニコス・ビジネスサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月14日
組合に入るとレジャー施設など割引が受けられました。

あまりよいとは言えませんでした。(換気、空調、一人あたりのスペース)
ただ、衛生委員会は適正に行われており、改善できる点は頻繁に改善が行われていた印象です。

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月23日
福利厚生:大きいグループなのでしっかりしていると思いますが、契約社員ではあまり実

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月23日
オフィス環境:秋葉原のUDXという綺麗で大きなビルで、環境もよく広い休憩室には電

口コミ投稿日:2020年09月11日
オフィス環境:新しくて綺麗なオフィスビルで、大きな休憩ラウンジには自販機や電子レ

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:備品はもう少し充実してほしいです。最低限必要な筆記用具しか支給され

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:職場は整理整頓されていてとても綺麗です。毎日清掃してくださる方もい

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:福利厚生はまあまあ良いと思います。年に一度、2千円までの薬が支給された

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:清掃会社の方が通路やトイレなどは清掃してくださいますが、オフィス内

口コミ投稿日:2017年02月12日
福利厚生:契約している保養所やホテルなどもいくつかありますが、申し込みが面倒だっ

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:人数が多いわりにはトイレ個室の数は少ないが、ビルの清掃の方が入って

口コミ投稿日:2017年02月12日
福利厚生:連続休暇は、比較的取りやすいので、海外旅行に行く人も多いです。産休後に

口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:年に一度の健康診断は、仕事時間に含められるシステムなので、朝健康診断に

口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:福利厚生施設は、和歌山にひとつあります、遠いのであまり使い勝手がよくあ

口コミ投稿日:2016年02月28日
福利厚生:有休の消化率はとても高い。年に一回長期休暇を取ることが推奨されており、

口コミ投稿日:2016年04月24日
福利厚生:良い点はありません。 基本的にシフトで固定休み、休みたい日があれば、事前

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】電話での問い合わせ受付については問い合わせ件

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】喫煙室が設けられてはいたが、タバコの煙

福利厚生:【女性の活躍度】体調不良の場合については予め伝えておくと遅刻しても文句

福利厚生:【社員交流のための制度】終業後にハロウィンパーティーや飲みコミニュケー

広島県福山市丸之内2丁目9-1トモテツ丸之内ビル
東京都千代田区飯田橋4丁目8-13タカラビル8F
その他・その他
福利厚生:特筆すべき特徴はなし。オフィス環境:会議スペースくらいで、カ... 続きを見る
大阪府大阪市 北区梅田1丁目8−8ヒルトン大阪2F
その他・その他
福利厚生:ホテル業は、時間が不規則な割に、給料が安い。
でも、内部で色...
東京都中央区銀座6丁目14-8銀座石井ビル4F
東京都中央区日本橋本町3丁目3−6 ワカ末ビル5階
大阪府大阪市浪速区難波中3丁目5-2
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】30時間を越えたら支払わない形と評... 続きを見る
静岡県掛川市駅前4-2四ツ角ヒ゛ル1F
東京都中央区銀座7丁目11−15東京光洋ビル
その他・その他
福利厚生:【福利厚生の充実度】年に1度、自分でスケジュールを立てて健康... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目10-9ログズ日本橋堀留ビル3階
その他・その他
福利厚生:壁やドアがPOPなお洒落な黄緑のバイカラーだったりお洒落な雰... 続きを見る
栃木県宇都宮市
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取得率】0%です。有給をとってはいけないような暗... 続きを見る

MUニコス・ビジネスサービス株式会社で働いていますか?