株式会社キイロヤインポートの口コミ・評判

兵庫県尼崎市昭和南通7-168-2
キイロヤインポートの口コミ・評判をご紹介!キイロヤインポートで働く社員や元社員から、キイロヤインポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
少し厳しいかもしれませんが、先輩から1から10まで教えると言う事は無いです。とは言っても初めは基本的な事は教えてもらえますが、わからない事は積極的に聞いてください。でないと、それぞれ各自の仕事に集中している事が多いので、なかなか教えてもらえないかもしれません。ただし教える時はとことんわかりやすく教えます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート

株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
給料にかんしては、社長と話し会いで決まるので、なっつとくいかなければ、その場で解決できるので、不満点はや不安は全くありません。

満足できない点はありません。
株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
給料にかんしては、半年に一度、社長と話し会いで決まるので、なっつとくいかなければ、その場で解決できるので、不満点はや不安は全くありません。 参考になった!0
株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できない点はありません。なぜなら、納得するまで話ができるからです!なかなか、こんなに話しを聞いてくれる会社は無いと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート
株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ全ての業務に係われるので、自分のメインの仕事以外のところでも案やアイデアを提案すれば積極的に議題に上げる事が出来るのは、働いていて面白い所だと思います。その分厳しい答えが返ってくることもありますが、成果を上げればその分賞与等で返ってきます。普通の会社だと「そこまでの裁量与えちゃっていいの?」ってところまで任されたりする事もありますので、刺激や変化を求める方なら楽しいと思います。 参考になった!0
株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】いろんな、業務がみじかで見れていいと思います。自分から提案もできる環境も整っています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート
株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】みんなアットホームで楽しい職場です。仕事モードの時は集中して仕事をして、息抜きに休憩でおしゃべりしてと、メリハリがあって働きやすい環境です。 参考になった!0
株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】室内でPCを使うのがメインなので、運動不足が少し心配、オフィス業務はどこもそうなのかもしれませんが。 参考になった!0
株式会社キイロヤインポート
株式会社キイロヤインポートと同業界のおすすめの会社