株式会社キイロヤインポートの口コミ・評判

兵庫県尼崎市昭和南通7-168-2
キイロヤインポートの口コミ・評判をご紹介!キイロヤインポートで働く社員や元社員から、キイロヤインポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新規事業への取組み

【新規事業・新規アイデアへの取り組み】改善点や効率化を提案しても考えてもらえず即不採用で半年や1年後にその案が通ったりと新しい事をする事に抵抗があると感じました。早く気づいて半年前にやっていればと思う事が多々あります。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

安定性はないです。 いつまで続くかわからないと伝えられながら作業をします。 正社員登用で問題が無くてもバイトに別の特化したスキルがあれば会社の方針と言われ、バイトに降格の上で雇用を差し替えられます。

株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
少し厳しいかもしれませんが、先輩から1から10まで教えると言う事は無いです。とは言っても初めは基本的な事は教えてもらえますが、わからない事は積極的に聞いてください。でないと、それぞれ各自の仕事に集中している事が多いので、なかなか教えてもらえないかもしれません。ただし教える時はとことんわかりやすく教えます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート
株式会社キイロヤインポートの転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ全ての業務に係われるので、自分のメインの仕事以外のところでも案やアイデアを提案すれば積極的に議題に上げる事が出来るのは、働いていて面白い所だと思います。その分厳しい答えが返ってくることもありますが、成果を上げればその分賞与等で返ってきます。普通の会社だと「そこまでの裁量与えちゃっていいの?」ってところまで任されたりする事もありますので、刺激や変化を求める方なら楽しいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キイロヤインポート
株式会社キイロヤインポート
株式会社キイロヤインポートと同業界のおすすめの会社