株式会社キイロヤインポートの口コミを探す

株式会社キイロヤインポートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年02月03日
新規事業への取り組み:【新規事業・新規アイデアへの取り組み】改善点や効率化を提案しても考えてもらえず即不採用で半年や1年後にその案が通ったりと新しい事をする事に抵抗があると感じました。早く気づいて半年前にやっていればと思う事が多々あります。

口コミ投稿日:2018年02月03日
会社の安定性:安定性はないです。 いつまで続くかわからないと伝えられながら作業をし

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:不安要素は大いにあると思います。 仕入れも不安定でいつ止まるか分か

東京都港区元赤坂1丁目2番7号
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:ユニクロのように、SPAを行うアパレルが多くなってきている現... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目18-17エイジービル
東京都目黒区目黒1丁目6-17プレイスタワー 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】就業拘束時間が長いのと、残業代が一... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
雇用の安定性:電話で相談しても本社の人は凄く丁寧に対応してくれる。困った時... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目24-14バルビゾン73 2F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
仕事内容:老舗パンツブランドの肩書き、知名度は確立されていたので、客先... 続きを見る
東京都港区虎ノ門5丁目12-1虎ノ門ワイコービル2F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:会社の中身は成長に付いてきておらず。
それに対し何も取り組み...
大阪府大阪市西区北堀江1丁目12-10山田ビル 5F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
事業での社会貢献:売り上げの一部を寄付するなど、慈善活動を行なっていた点には好... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目7-17イケガミノースハウス 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】店舗内で行いたいことはすぐ... 続きを見る
大阪府大阪市平野区平野馬場2番地1番6号JR百済貨物ターミナル駅構内 大阪鉄道倉庫5階
東京都渋谷区代々木1丁目30-7ヤマノ24ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】多彩な事業部からなるため、一... 続きを見る

株式会社キイロヤインポートで働いていますか?

株式会社キイロヤインポートのカテゴリ別口コミ(15件)