株式会社パソナマーケティングの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区淡路町4丁目2-15
パソナマーケティングの口コミ・評判をご紹介!パソナマーケティングで働く社員や元社員から、パソナマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

元々社員を希望しての勤務でしたが、派遣先の会社(某メーカー)が経営的に厳しくなり、社員への昇格という… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系

【長く働いていける環境か】大手家電量販店のネットショップで勤務していましたが、システム不具合が多く、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
株式会社パソナマーケティングの年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
専門性の高い派遣先が多いためかほかの派遣会社と比べると給与水準は高めのように感じます。営業職での職務だったため残業が発生することがほとんどでしたが、残業代も残業した分はきちんともらえます。教育制度もしっかりしています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
株式会社パソナマーケティングの教育・研修
【周りからのサポートについて】先輩から、細かいアドバイスはあまりなく、自分達で試行錯誤し、システムを活用し、効率化していっていました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
株式会社パソナマーケティングの仕事を通じた成長
【スキルアップのための取り組み】業務中に相談することや、システム変更があれば事前説明会を開かれ、質問があればそちらで話し合いをしました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング

【研修について】お客へメールを送信する前に保存し、リーダーの方がチェックし訂正があれば戻ってくる。戻…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】自分自身で、Excelなどを駆使し、工夫していっていたので、退職し…もっと見る
【成長を実感できるか】タイピングのスピードやExcelスキルがアップしたように感じます。 もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】専用システムから、csvダウンロードし、Excelで作業することで、作業時間が…もっと見る
株式会社パソナマーケティング
官公庁・団体関連