株式会社パソナマーケティングの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区淡路町4丁目2-15
パソナマーケティングの口コミ・評判をご紹介!パソナマーケティングで働く社員や元社員から、パソナマーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

メーカー、商社、小売といったさまざまな業界の知識、経理、事務、営業、販売と言ったさまざまな職種の知識、法律や社会保険に関する知識等、覚える事が多々あります。OJTを通して学んでいきますので、就業開始時は努力が必要ですが、丁寧に教えて頂ける環境なので安心できます。

良い点

生存の基盤であり、人生にとって重要な仕事に携われるやりがいのあるお仕事です。お仕事を探されている方に、その人に会うお仕事を紹介できた時、採用を検討されている企業にピッタリの方をご紹介できた時、働く人、採用する企業、双方から喜んで頂けるお仕事です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング

専門性の高い派遣先が多いためかほかの派遣会社と比べると給与水準は高めのように感じます。営業職での職務だったため残業が発生することがほとんどでしたが、残業代も残業した分はきちんともらえます。教育制度もしっかりしています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パソナマーケティング
株式会社パソナマーケティング
官公庁・団体関連/各種サービス関連